CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd8d563c0cad77f346c377c/mrs-world-kontes-kecantikan-untuk-para-istri

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
Gambar

Kalo ngomongin kontes kecantikan, mungkin yang pertama kali ada dalam pikiran kita adalah kontes-kontes seperti Miss World atau Miss Universe, ada juga versi lokalnya kayak Puteri Indonesia atau Miss Indonesia, dan masih banyak lagi kontes Miss-Miss yang lainnya.

Nah, para peserta yang mengikuti kontes kecantikan semacam ini biasanya adalah wanita-wanita muda berpenampilan menarik dan cerdas, berusia 17-23 tahun dan belum menikah. Mereka semua datang mewakili kota/provinsi/negara masing-masing.

Tapi, kalian sudah tau belum kalo ternyata ada juga kontes kecantikan bergengsi yang diperuntukkan khusus bagi wanita-wanita yang sudah menikah?
emoticon-Malu

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
Gambar

Mrs. World, kontes kecantikan ini mungkin belum ada banyak orang yang tau. Sekilas namanya mirip Miss World ya, ane kurang tau juga apakah Mrs. World dan Miss World ini di gelar oleh organisasi/yayasan yang sama atau tidak. Yang jelas, Mrs. World adalah kontes kecantikan yang diperuntukkan bagi para wanita dari seluruh dunia yang sudah menikah (jadi inget, mereka bini orang ya). emoticon-Embarrassment

FYI, Mrs. World sudah berlangsung sejak tahun 1984, dan merupakan kontes kecantikan tahunan paling tua bagi para istri di seluruh dunia. Ide awal diadakannya kontes ini adalah untuk membuat kontes bergenre baru yang biasanya identik dengan label "Miss."

Konsep Mrs. World hampir sama dengan kontes Miss-Miss pada umumnya. Yang membedakan pesertanya adalah para wanita yang sudah menikah, dan berusia 18-45 tahun. Peserta di saring hingga akhirnya terpilih siapa saja yang berhak mewakili negaranya. Apakah ada Mrs. Indonesia? Entahlah, ane juga kurang tau. emoticon-Bingung (S)

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
Gambar

Saat ini, gelar Mrs. World 2019 dipegang oleh Jennifer Le dari Vietnam (gambar atas), yang sekaligus menjadikannya sebagai wanita Vietnam pertama yang memenangi kontes tersebut. Ibu satu anak ini merupakan lulusan Universitas Washington, dan pernah bekerja sebagai konsultan manajemen perusahaan Accenture, lalu pernah juga menjadi staf HRD di Facebook, sebelum akhirnya ia memutuskan berkarir sebagai entrepreneur.

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
Gambar

Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
Gambar

Sama juga seperti Miss World yang punya saingan, yaitu Miss Universe. Mrs. World juga punya saingannya, yaitu Mrs. Universe. Tapi kontes kecantikan Mrs. Universe baru dimulai sejak tahun 2007, dan pesertanya boleh janda. emoticon-Big Grin

Kontes kecantikan untuk para istri ini pesertanya juga ada loh yang jebolan dari kontes-kontes "Miss." Jadi beberapa 'veteran' yang dulu pernah ikutan kontes kecantikan "Miss" apa gitu, mereka ada yang berpartisipasi juga di kontes buat "Mrs." ini. emoticon-Cool

Gimana? Baru tau kan kalo ternyata kontes kecantikan bergensi bukan cuma untuk Miss-Miss saja, tapi untuk nyonya-nyonya juga ada. Dan mereka juga gak kalah kece sama Miss-Miss itu.
emoticon-Kiss



Referensi:
1 . 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steguh39 dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh codename.isal
Halaman 1 dari 6
B O N U S +
emoticon-Shakehand2

Janda boleh ikutan?
Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri


*TEKAN GAMBAR UNTUK MELIHAT KOLEKSI THREAD ANE YANG LAINNYA

emoticon-Cendol Gan emoticon-Sundul emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agusn6778 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mrs. World, Kontes Kecantikan Untuk Para Istri
ane ga bisa ikutang dong emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Iyalah gak bisa emoticon-Betty (S)
profile-picture
liee memberi reputasi
mature emoticon-Wow
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
wah berarti janda bisa masuk nominasi juga kan gan? emoticon-Ngacir
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
Quote:


Jandanya bukan sembarang janda om emoticon-Embarrassment
profile-picture
liee memberi reputasi
Experienced.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
666lucifer89 memberi reputasi
baru tau ane
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 666lucifer89 memberi reputasi
Diubah oleh liee
kontes ini membuktikan bahwa emak-emak beranak juga bisa berkarya bak model....
ya ampun itu si embaknya cantik banget... nggak keliatan kalau udah bersuami dan punya anak
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 666lucifer89 memberi reputasi
Ditunggu :Mrs/Ms Pelakor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 2 lainnya memberi reputasi
anjay emak emak tapi badannya bagus bener
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 666lucifer89 memberi reputasi
oke siap gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 666lucifer89 memberi reputasi
emoticon-Motret emoticon-Ultah

semoga nanti ada ajang Mr. World & Mr. Universe, kali aja ane bisa ikutan juga gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan 3 lainnya memberi reputasi
kontes suami gak ada emoticon-Bukan IGO
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
wah istri istri yg menarik
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
trus bininya diambil orang, tinggal meweknya
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
punya bodi sekece itu pasca nikah. wow, amazing banget
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
Balasan post codename.isal
Quote:


behhh kalau janda ini mahh masih kencengg bree
wkwkwkwkw
profile-picture
codename.isal memberi reputasi
ngga cocok buat ber UMR,biaya reparasi bulanan dari rambut sampai ujung kaki
profile-picture
profile-picture
codename.isal dan dev.null memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di