KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd6fa1e0577a92ff328c998/up-2020-5-game-kpop-paling-populer-di-play-store

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

KPOP emang luar biasa banget. Mulai dari musik, drama, film semuanya menyebar luas bak virus. Dimanapun pasti ada KPOP, termasuk di Thread ini hehe. Btw, gan sis disini pastinya suka KPOP dong apalagi liyat yang putih-putih uyy. *Apaan, kuntilanak maksudnya husss.Kalau ada yang gak suka KPOP atau yang ngakunya anti KPOP, coba deh sekali-sekali nonton drakor *drama korea biasanya awal mula suka dari sini. Tau aja kepincut ciat ciat.

Ngomongin soal KPOP, gak lepas dari boyband dan girlband yang lagi hype dan famous banget sekarang kek BTS, EXO, BLACKPINK, TWICE, GFRIEND dan spesies-spesies lainnya. Kalau yang ane liyat sih, banyak muda mudi bangsa tercinta ini kepincut karena fisiknya yang unyu-unyu, putih, cantik, ganteng, sholeh dan rajin menabung. *Dua poin terakhir bisa diabaikan

Emang cuma modal tampang aja? Ya gak dong, genre musik dan penampilan diatas panggung jadi daya tarik sendiri bagi kaula muda bangsa +62 ini. Jadi gak heran kalau basis fansnya luar biasa dan bener-bener fanatik. Apa aja yang berhubungan dengan idola KPOP pasti dipakai dan dibeli. *Kalau punya uang hiya hiya.Contohnya aja game. Ada lima game KPOP paling populer di Play Store up sampai tahun 2020, cusss simak thread dibawah ini.

1. BTS WORLD

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

Foto : Idntimes.com

Jangan ngaku fans BTS kalau belum main game ini. Yups, nama game ini adalah BTS WORLD. Dibuat oleh Netmarble, game KPOP ini menempati urutan pertama di Play Store dengan rating 4.8 dengan total 552.169 ulasan yang mayoritas sangat santuy dan positif dari fans BTS. Dalam game ini, gan sis berperan jadi manager BTS yang harus pontang panting membuat BTS makin terkenal. Bagi kamu yang bukan fans BTS boleh kok main game ini.

2. SUPER STAR BTS

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

Foto : Uptodown.com

Loh kok BTS lagi? Ya ya dong emang gak boleh *bercanda. Gini ya gan sis kaskus tercinta, game BTS di Play Store game emang paling banyak jenisnya. Kalau BTS WORLD tentang jadi manager, SUPER STAR BTS berisi lagu-lagu BTS dari album debut sampai sekarang. Main game sambil denger lagu BTS enak bener uy *bagi fans bts aja wkwkw.Game buatan Dalcomsoft ini menempati urutan kedua dengan rating 4.7 di Play Store.

3. SuperStar JYPNATION

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

Foto : Youtube.com

Udah beda idol nih, sekarang waktunya fans idol-idol JYP ngumpul sini hehe. Mulai dari lagu TWICE sampai yang terbaru ITZY, semuanya ada di game SuperStar JYPNATION. Dengan basis fans artis agensi JYP yang luar biasa, gak heran game ini menempati urutan ketiga dengan rating 4.6 di Play Store. Menurut ane sih game ini recomend banget apalagi yang buat Dalcomsoft makin top deh.

4. SUPERSTAR PLEDIS

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

Foto : GCube.id

Ane sih yakin banyak yang gak kenal PLEDIS, boro-boro pledis, yang lain aja gak tau. *bercanda.Agensi ini punya artis KPOP yang cukup terkenal yaitu Seventeen, NU’EST dan Pristin. Meskipun gak terlalu tenar di Indonesia, Game SUPERSTAR PLEDIS yang berisi lagu-lagu artis PLEDIS menempati urutan keempat dengan rating 4.6 di Play Store. Kalau gan sis belum pernah tau, main aja gamenya ntar juga tau hehe.

5. SuperStar SMTOWN

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store

Foto : Aptoide.com

Agan-agan kaskuser pasti dah kenal Super Junior, SNSD dan lainnya dari agensi SM Entertainment. Ada game yang cocok banget buat gan sis yang suka musik-musik artis SM Entertainment. Namanya, Game SuperStar SMTOWN. Game SuperStar SMTOWN menempati urutan kelima dengan rating 4.5 di Play Store. Berisi ratusan lagu idol-idol agensi SM Entertainment, game besutan Dalcomsoft ini memiliki total 161.712 ulasan.

Mantap gak tuh? *biasa aja.Coba aja dulu gratis kok hehe. Itu aja sih lima game KPOP paling populer di Play Store. Kalau ada saran game KPOP yang lain, tulis aja di komen ntar ane list yang bagus-bagus. Oh iya sekalian sama tulis review ya kalau udah mainin gamenya panjang gak papa kok ane pasti baca. Penasaran nih gimana reaksi warga kaskus soal game KPOP ini. *nggak ngerepotin kan hehe

Sumber Gambar Utama : Tribunnews.com

Penulis : Prokonten

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Plastik
Mas ts seneng kpop ta? emoticon-Matabelo
YG ent kagak ada nih?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Konsepnya guitar hero semuaemoticon-Cendol (S)
itu mah game nya sama smua cuman beda lagu doank
Terakhir ngikutin KPOP ya cuma nine muses emoticon-Angel

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store


Setelah mereka disband udah males emoticon-Sorry
Diubah oleh MirrorBoy
4 dari 5 game diatas menggunakan engine sama, layout sama, gameplay yg sama.

Ckckck kasian amat dah ibarat disuguhin kue sama tapi dengan plastik yg beda.

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh longneversee
wuih yg beda cma no 1 doang yg lainnya game mirip2
BTS emang wow dah. [Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store
Quote:


cuatiks banget. [Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store
"KPOP emang luar biasa banget."
Pembukaan yg berlebihan.
Biasa aja sih 😎
gak ada yg pernah ane mainin emoticon-Ngakak

[Up 2020] 5 Game KPOP Paling Populer di Play Store
Cantik cantik😂
enakan yg seri lagu dangdut.biar ambyaarr
profile-picture
dey98 memberi reputasi
the expantion of plastic bags ?
emoticon-Najis emoticon-Traveller
profile-picture
natsuzaki48 memberi reputasi
maen BTS WORLD berasa jadi manager nya BTS emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
derry.chelsea memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di