CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Yuk Intip Reaksi Fans Tottenham tentang Pelatih Barunya Yaitu Mourinho
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd65c86facb9555162035f1/yuk-intip-reaksi-fans-tottenham-tentang-pelatih-barunya-yaitu-mourinho

Yuk Intip Reaksi Fans Tottenham tentang Pelatih Barunya Yaitu Mourinho

Sebuah klub sepak bola apa artinya jika tidak ada dukungan suporter.. Suporter merupakan pemain ke-12 di lapangan, dukungan mereka bisa menambah semangat sebuah tim yang bertanding.

Yuk Intip Reaksi Fans Tottenham tentang Pelatih Barunya Yaitu Mourinho
(reuters)

Bahkan jika tim yang didukung mengalami kekalahan mereka bisa merasakan kekecewaan sangat mendalam seperti menangis. Padahal mereka tidak ikut bermain di lapangan. Kenapa hal itu bisa terjadi? Karena suporter bagian dari tim tersebut.



Baru-baru ini Liga Inggris dikejutkan dengan dipecatnya Mauricio Pochettino sebagai pelatih Tottenham Hotspur. Penggantinya adalah sosok yang sangat fenomenal yaitu Jose Mourinho. Mourinho dikenal para penggemar sepak bola sebagai pelatih yang jago bermain kata-kata saat konferensi pers untuk meruntuhkan mental lawan-lawannya.




Bahkan ulahnya dilapangan sangat ditunggu-tunggu, seperti membanting tempat minum.



Tidak hanya itu pelatih yang dijuluki "The Special One" pernah membuat fans Juventus kesal dengan sikapnya yang "songong" namun sikap yang ditunjuki Mourinho itu bukan tanpa sebab, mungkin sebelum pertandingan timnya diremehkan.




Kepindahan Mourinho ke Spurs menghebohkan penggemar Liga Inggris dikarenakan ia pernah melatih Chelsea. Chelsea dan Spurs memiliki intensitas yang tinggi saat bertanding dikarenakan kedua klub berasal dari London, namun intensitasnya tidak setinggi Spurs vs Arsenal. Chelsea berada di London Barat, sedangkan Spurs dan Arsenal berada di London Utara.



Pada tahun 2015 Mourinho pernah berkata bahwa ia tidak akan melatih Spurs, karena menghargai suporter Chelsea... Tapi kenyatannya 180 derajat hahaha... Namanya juga Mourinho dimaklumin aja suka bikin sensasi..




Walaupun kita suka dibikin kesel sama doi, namun ada senengnya juga doi bisa ngelatih lagi, kayaknya persaingan di liga itu makin sengit, ga lengkap aja kalo Mourinho ga ngelatih bola, sepakat ga sama ane? hehehe..

Setelah ada pernyataan resmi Mourinho ngelatih Spurs. Media Joe, melakukan wawancara kepada fans Spurs. Dalam videonya fans Spurs ada yang pro, ada juga yang kontra mengenai penujukkan Mourinho sebagai pelatih Spurs.

Berikut reaksi fans Spurs mengenai Jose Mounriho sebagai pelatih Spurs..

Yuk Intip Reaksi Fans Tottenham tentang Pelatih Barunya Yaitu Mourinho

Link SPURS FANS REACT TO MOURINHO

"Mourinho datang ke Spurs, ia merupakan salah satu pelatih yang paling hebat yang pernah ada hingga saat ini, kami beruntung memilikinya"

"Marah"

"Kaget, tapi biasa aja"

"Aku benar-benar patah hati tentang hal itu"

"Saya sangat kecewa, dan saya penggemar Arsenal"

Ane cuman translate segitu ya gansis, selebihnya nonton langsung videonya aja yah, enjoy!! Namun pake bahasa Inggris, gpp sekalian belajar hehehe...

emoticon-Toast

Diubah oleh weshley07


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di