CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd60499facb9518dd38ee3d/5-jajanan-coklat-ini-mungkin-bikin-agan-amp-sista-rindu-masa-kecilnya

5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya

Quote:

5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya

SELAMAT DATANG AGAN DAN SISTA SEKALIAN. SEMOGA AGAN DAN SISTA SEHAT SELALU

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati

Spoiler for Coklat:

5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Inget ga jajanan yang pernah dulu agan/sista beli mungkin waktu tk, sd atau mungkin smp dan sekarang udah jarang banget terlihat di warung-warung atau bahkan sudah hilang dari peredarannya?!.

Banyak ya pastinya, nih Ane mau share aja beberapa jajanan coklat yang mungkin agan/sistapernah beli waktu masih mudah dulu atau sekarang masih muda juga sih?!, ga tau deh.

Yuk kita sedikit nostalgia agan/sista.


5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Choyo-Choyo

Hayo siapa yang pernah nyobain coklat ini?! Pasti sekarang kalian udah pada tua...

emoticon-Ngakak


Quote:


Cara makan coklat choyo-choyo ini tinggal pake sendok kecil yang udah disediain, tapi kadang ada juga yang sendoknya udah ilang duluan jadi harus disruput deh makannya atau minumnya ya?! emoticon-Bingung

Kayaknya nih produk masih termasuk keluarganya Yosan deh, cuman ga ada challenge buat nyari huruf N doang sih di produk ini.

5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Coklat Cap Jago

Coklat ini punya logo yang sama persis dengan mangkok Legend di Negeri Ini yaitu Ayam Jago. 


Dengan bungkusnya yang merah putih dan tentu harga yang murah buat uang saku para anak-anak di zamannya. 

Quote:

Kalau anak zaman now pasti gak akan ada yang kenal, tahunya pasti kaya silver queen DSB.
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Nyam-Nyam

Tahu dong jajanan ini?! gak sepenuhnya coklat sih tapi tetap ada coklatnya, dengan bentuk wadah gelas dengan isi snack tambah coklat cair jajanan satu ini sangat laris di jamannya. 


Quote:

Tapi kayaknya sekarang masih ada juga yang jual coklat ini, cuman ga menjamur seperti dulu mungkin. 
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Coklat Telur Cicak
Ini Coklat ya bukan telur cicak beneran.
Bentuk coklat ini mirip sekali dengan chacha, tapi bedanya warnanya beragam dalam satu wadah dan telur cicak ini cuma dibungkus sama plastik bening waktu itu. 

Quote:

Tapi kalau ditelaah, diuji dan diperhatikan dengan seksama serta teliti tentunya dari ukuran coklat ini gak keliatan bisa untuk disamain dengan telur cicak ya!.
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Coklat Koin
Jajanan coklat ini mirip sekali dengan koin emas ya!. Desain yang sangat mencolok dan membuat agan/sista di masa kecil tertarik untuk membelinya. Rasanya lumayan kok, kaya coklat emoticon-Ngakak (S).
Quote:

Tapi coklat ini manisnya teramat sangat, jadi kalau makan 2 biji aja kayaknya sudah dirasa cukup buat Ane.
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
Spoiler for Terima Kasih telah Mampir Agan/Sista, Selamat Makan Coklat:


5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Cendol Gan

Ane tidak akan pernah bisa untuk Menolak Jika Agan Dan Sista Memaksa Untuk Mau Nambahin

emoticon-Rate 5 Star
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya

emoticon-Sundul




emoticon-Sundul Up

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayatto dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lingshenyao
Halaman 1 dari 10
jadi kangen masa kecil ..
bawah ane mukanya mirip sendok nyam nyam emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
paporit ane choki2 gan, masih eksis sampe sekarang emoticon-Toast
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Balasan post JakeGyllenhaal
sue emoticon-Leh Uga
jajanan waktu tk haha.
profile-picture
fhaizfa25 memberi reputasi
coklat😘
Diubah oleh MrJeffBezos
terlalu indah untuk dilupakan
profile-picture
diandraps memberi reputasi
cokelat koin sih yang paling gabisa dilupain, karena bentuknya unik bet
jadii rindu bangett sama jajanan jajanan sd yang du pernah saya beli di depan sekolahh jadi ngiler bangett nih wkwkwkwk
Coklat payung gan.
Dulu Nyam Nyam model stik
emoticon-Cool
Silverqueen jajanan anak sultan, kita mah dulu nunggu lebaran baru bisa beli
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ayatto dan arisentris. memberi reputasi
emoticon-Wow Coklat payung juga breh emoticon-Cool
coklat yang kayak permen tapi ada rasa di tengah juga pernah
pernah berjaya di masa nya dan pernah ku coba itu emoticon-Leh Uga
kangen bet makan jajan kecil dulu hehehe . skrng udh umur 20 plus plus plus .
jaman ane kecil tuh, tp ane ga tua bre emoticon-Cool emoticon-Ngakak
di tempat ane skrng ayam jago, nyam nyam dan koin msh ada tu. klo nyam2 kan jelas dya jg djual di minimarket ato supermarket
Udah ngerasain semua ane gan...... emoticon-Cool

Ternyata ane sudah tua....
5 Jajanan Coklat Ini Mungkin Bikin Agan & Sista Rindu Masa Kecilnya
jadi kangen masa kecil emoticon-Frown
Udah ane rasain semua emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh fitrah240897
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di