KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Game Simulator Aneh yang Tidak Boleh Agan Lewatkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd5e249facb950cb33f1180/10-game-simulator-aneh-yang-tidak-boleh-agan-lewatkan

10 Game Simulator Aneh yang Tidak Boleh Agan Lewatkan

#AmdarGanteng

10 Game Simulator Aneh yang Tidak Boleh Agan Lewatkan


emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Gotta catch 'em all! emoticon-Gotta catch 'em all!
Halo agan dan sista,
Seperti yang kalian lihat, sekarang banyak game yang hanya fokus pada apa yang anggap mereka hebat, visual yang indah, dan kisah yang serius. Meski demikian, banyak juga game-game indie yang berfokus pada sesuatu yang tampaknya tidak mungkin dibuat menjadi sebuah game. Bahkan sengaja dirancang untuk menjadi aneh loh. Hal ini bisa kita jumpai di genre game simulasi, atau yang lebih akrab disebut Simulator. Di sini biasanya pemain harus melakukan aktivitas yang aneh di luar narasi dalam game emoticon-Ngakak (S).

Jadi hari ini ane akan membagikan 10 game simulator aneh dan lucu yang tidak boleh dilewatkan oleh para gamer indie.


1. Bee Simulator
Quote:


2. Goat Simulator
Quote:


3. Surgeon Simulator
Quote:


4. Octodad: Dadliest Catch
Quote:


5. Hatoful Boyfriend
Quote:


6. The Sims
Quote:


7. Robot Vacuum Simulator X
Quote:


8. I am Bread
Quote:


9. Viscera Cleanup Detail
Quote:


10. Keep Talking and Nobody Explodes
Quote:


10 Game Simulator Aneh yang Tidak Boleh Agan Lewatkan           
Bagi suka game yang berbau aneh-aneh, ane sarankan mainkan salah satu dari sepuluh list diatas. Punya game aneh diluar dari list ini? Komentar saja dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
afifa26 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
Nomor 10 bagus sayangnya hrs pake VR
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wkwkwkwk kenapa ada simulasi jadi octodad sih emoticon-Frown
tugasnya segala gala ampe belanja,trus tu napa cweknya manusia astaga wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
tetap yang tidak terkalahkan simulasi jadi nyamuk, bisa masuk ke kamar mandi cewe, yang no 5 akan membuatmu jomblo terkejut
10 Game Simulator Aneh yang Tidak Boleh Agan Lewatkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
itkgid dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Untitled goose game juga gan.
Jadi angsa jahil yang suka nyolong emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
simulator jd kecoa ada ga biar bisa ngintip cewe mandi emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan amdar07 memberi reputasi
Pernah tuh liat di youtube, polisi penjinak bom beneran mainin KTNE. Yang satu mainin VR, yang satunya ngasih instruksi.. Dan bener aja, Semua bomnya berhasil di jinakan. Keren
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow Goat simulator mang kocak, tapi bentaran juga bosen emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
the sims aneh apanya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Goat Simulator gan 😅 nyeruduk orang2, trus ngelempar barang2 pake lidah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jujur ane skerang untuk beli console PS untuk maen game sudah gak tertarik karena game hp sudah bagus dan simpel kalo mau memainkannya, ane rasa cepat ato lambat game console bakal mati kalo gak bisa mengikuti perkembangan zaman.
profile-picture
profile-picture
itkgid dan amdar07 memberi reputasi
indonesian simulator dan corruptor simulator gak ada ya gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giankutil dan 2 lainnya memberi reputasi
hmmm ntar ane coba gaes
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
ada simulator jadi lalat tuh keknya gan

Quote:
game konsol gak akan mati kok gan, masing-masing ada peminatnya tersendiri

Quote:
ntar ane buatin gan, wkwkwk
profile-picture
cilaleksingo memberi reputasi
Quote:


Itu dia gan, kalo semisalnya mereka tidak mengikuti keinginan pasar ya bakal sedikit peminatnya.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
No 3 ngeri, no 6 biasa, yg lainnya aneh emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ane suka main simulator game sih, cuma yang nggak abis pikir yang goat simulator sih, cuma baru tau nih yang lainnya hahaha aneh aneh aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
makin menarik aja nih industri game

Quote:
malah semuanya aneh refs wkwk

Quote:
lu belum coba yg lalat, pasti ketagihan emoticon-Ngakak (S)

Lihat 1 balasan
kenapa ane cuman tahu game SIM... kalo buat game simulator ya? ane ngerasa aneh dah mainin game simulator yang lain wkwkkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di