CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd55b9eaf7e93406066405f/enakan-mana

Enakan mana ???

Mo tanya donk ... kalo buat cewek enak mana ya Yamaha freego atau honda Vario 2019 yg baru tuh ... makasih ya masukannya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Dericwebley dan 6 lainnya memberi reputasi
Freego kemana mana lah
emoticon-thumbsup Mending freego sih menurutku kalo buat cewek. Pas itu dahemoticon-thumbsup
Diubah oleh Kangtahuu
Freego aja. Gak usah turun kalo isi bensin
Prefer ke freego sih
Freego bagasinya besar. Enak. Aku juga pake freegoemoticon-Peace emoticon-thumbsup
Iya... Bagasinya freego besar muat banyakemoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Enakan freego lahemoticon-Add Friend (S)
Freego 100%emoticon-Salam Kenal
Freego lah. Gak usah ditanya lagi kenapa
Freego aja. Seriusan deh. Dulu pernah pake motor sebelah dijual terus ganti freego dan skrg nyaman bgt pake freego
Suzuki Address masih sisa banyak kalo beli cash
ya mending vario 2019 sih gan
tapi ane gasuka, ada pengalaman buruk dengan vario 2019 hahahahaha
Lihat 1 balasan
Balasan post albafica02
Sym joyride
PCX 150


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di