CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekuatan Super A`la Bocil Jaman Dulu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4fdf588b3cb1b8232bc4e/kekuatan-super-ala-bocil-jaman-dulu

Kekuatan Super A`la Bocil Jaman Dulu

Kekuatan Super A`la Bocil Jaman Dulu


Halo agan dan sista sekalian, semoga pendapatannya lancar. Balik lagi yuk, mengingat - ingat masa kecil kita. Masa di mana matemika adalah masalah paling rumit emoticon-Big Grin . Pada masa kecil ane, beberapa teman ane memiliki kekuatan super, kalau gak mau dibilang aneh emoticon-Hammer . Ya, kemampuan itu cukuplah buat sekadar mempesona teman atau cari gebetan emoticon-Hammer . Ada juga yang memanfaatkan sebagai lahah bisnis dengan cara menarik ongkos untuk menunjukan kemampuannya. Lumayanlah buat nambah uang jajan emoticon-Ngakak (S). Nah, berikut adalah kemampuan super tersebut.

1. Juling in Demand



Ane menyebutnya Juling in Demand karena kemampuan ini bisa membuat kita menjulingkan mata sesuai dengan keinginan kita. Kalau kemampuan super yang satu ini bisa dipelajari dan caranya adalah dengan melatih fokus. Agan dan sista bisa menempatkan jari telunjuk di depan dan di antara kedua mata dengan jarak yang dekat antar jari dan muka. Kemudian, agan dan sista fokus melihat ke jari tersebut. Latih terus menerus sampai kalian bisa melakukan tanpa bantuan jari telunjuk. Ingat, kemampuan ini gak ada faedahnya. emoticon-Hammer

2. Jempol Fleksibel



Kemampuan ini antara bisa dipelajari dengan bakat ilmiah. Kalau mempelajari harus dari kecil ketika tulang kita masih lentur. Kita dikatakan mempunyai kemampuan ini ketika kita bisa menggerakan jempol tangan ke arah belakang sampai jempol kita menyentuh lengan bagian bawah atau pergelangan tangan. Kalau udah gede dan gak bisa jangan coba - coba ya. Entar malah patah lagi tangannya. emoticon-Wink

3. Menggerakan Daun Telinga



Pasti ada di antara temen kalian yang mampu menggerakan daun telinga tanpa menggerakan anggota badan lain. Mungkin hanya satu atau dua orang dari temen kita yang bisa melakukannya. Sampai sekarang ane gak tau gimana caranya dan fenomena scientific apa dibalik itu semua emoticon-Gila. Pokoknya keren aja mereka yang bisa melakukan itu. Apa agan dan sista ada yang bisa melakukannya ? Hayo ngaku emoticon-Wink

***

Temen agan dan sista ada ga yang punya kemampuan kayak gitu ? Atau malah agan dan sista punya kemampuan kayak gitu ? Tulis di komentar ya. Udah sekian dulu dari ane. Kalau ada salah tolong dimaafkan dan dikoreksi. Ane undur diri dan sampai jumpa di thread ane yang lain.

Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahidxlo12 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh carrpirates
Halaman 1 dari 4
Reserved. emoticon-army emoticon-army emoticon-army
Uwooow... Mantap tuh...
emoticon-Wow
profile-picture
ritsco memberi reputasi
Gampang gerakin kuping sih
ini beneran HT? emoticon-Bingung
Yg juling gk bsa2 emoticon-Cape d...
Dan nggak satupun kekuatan super diatas yang ane milikiemoticon-Hammer2
kalo diprosotin isinya apaan tuh bocah emoticon-Mad
Gw masih bisa tuh jempol di puntir puntir. awkwkwkwk
ane bisa nomor 3 gan
ane bisa tiga2nya waktu kecil gan 😅
Diubah oleh enator23
semuanya ane gak bisa, soalnya ane buka. manusia super
emoticon-Toast
Trit Opo iki emoticon-Cape d...
Diubah oleh adhityayodha
aduhhhh
nhliatnya aja bikin ngiluuuu
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
yg daun telinga gitu , ane tanya tmn ane caranya gmna katanya kuping bkl gerak pas kita gerakin alis ..
ane termasuk salah satu orang yang bisa gerakin telinga gan 😂 kata guru biologi ane jaman dulu dibilangnya ane termasuk manusia primitif emoticon-Frown((
Quote:


Saya juga bisa gerakin telinga tuh gan, kata bokap, gw bakal jadi orang terpandang gitu. Gatau nih jadi kenyataan atau engga saya kurang ngerti. emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ane salah satu pengguna kuping gerak emoticon-Jempol
kata sakti bikin temen terlempar menjauh ketika berenang bareng jaman sd,. "aku pipis"
profile-picture
riezazura memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di