KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4f9098012ae5b363f401d/hp-mahal-ini-dinilai-gak-laku-di-indonesia-masa-sih

HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?

HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?

Indonesia kini menjadi pasar yang sangat potensial yang menjadi incaran berbagai macam vendor smartphone. Buktinya, saat ini sudah banyak sekali varian smartphone yang masuk ke tanah air dan dibanderol dengan harga yang beragam.

Mulai dari harga yang paling terjangkau, sampai harga yang termahal untuk kelas flagship, semuanya agan bisa dapatkan di pasaran gadget Indonesia. 

Namun, sayangnya ada beberapa HP mahal yang dirilis di Indonesia namun justru sepi peminat nih gan. Mau tau apa saja HP tersebut? Yuk ikutin terus thread dari Jaka.



Spoiler for Samsung:



Spoiler for Oppo:



Spoiler for iPhone:



Spoiler for Asus:



Nah itu dia beberapa HP mahal yang ternyata tidak laku di pasar gadget tanah air. Orang Indonesia memang lebih banyak memilih HP mid range yang harganya tidak terlalu mahal dan speknya sudah cukup untuk bermain game.

Hal itu bisa dibuktikan dengan maraknya HP china yang memang sangat laku di pasar gadget tanah air yang dibanderol dengan harga yang sedang sampai murah.

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Murah yg penting bagus wkwk
orang cerdas beli hp berdasarakan kebutuhan / keperluan.

orang bodoh beli hp berdasarkan gengsi / gaya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
klo ga ada uang berlebih, harus cerdas pilih2 hp. klo uangnya berlebihan kebangetan, suka2 dia ajalah beli/gaknya, ga perlu mikir...😁👍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nikkie dan 2 lainnya memberi reputasi
Alasannya :

Oppo Reno, ya iya gak laku dengan pedenya jual snapdragon 710 seharga mepet flagship emoticon-Ngakak (S)

iPhone XS, dihantam saudaranya sendiri iPhone xr dan xs max divideo review gadgetin pas review iPhone 11 kejawab alasannya kenapa.

Asus rog phone, ghoib saudara ane mau beli barangnya resmi, offline gak ada.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fikarzz dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 2 balasan
laku2 aja kayaknya gan, orang indo kaya2, atau ada juga yg maksain beli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hp seharga motor
oddo emang laku harga segitu?
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Double
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
Emang lagi lesu aja ekonominya kali ya...
profile-picture
Justika1118 memberi reputasi
ane dulu suka nih ngikutin tren hape baru. tapi skrg udah sadar kalo semua itu sia2 dan buang duittt..

terakhir beli hape bertahun2 yg lalu dan masih bagus, no lemot... jadi yaaa ngapain beli lagi...emoticon-Traveller
profile-picture
vanemo memberi reputasi
jaman sekarang pada demen hp murah aja.. apalagi paling dipake setahun udah bosan, pengen ganti lagi..
emang ROG phone bisa dibeli y? saya tanya ke itc fatmawati ga pernah nemu yg garansi resmi.. emoticon-Frown
ekonomi sedang meroket.. hp mahal laku apalagi yng 2nd
Gara2 jokowi. emoticon-Smilie
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi

Dari pada ini??

Spek tanggung coy..
Batrai imut imut

Harga selangit


HP Mahal ini Dinilai Gak Laku di Indonesia? Masa sih?

Masih mending iphone, samsung, asus , oppo yg ada di dalam list spek jelas, kamera super canggih ,harga mahal masih masuk akal.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Pazonda95 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh oviz.
Lihat 3 balasan
Oppo orapopo ga laku grgr keseringan bikin trit di kaskus gan , trus dibully deh
sayang banget beli hape mahal2 saat jatuh dan retak gak sanggup beli LCDnya yang seharga 75% dari harga aslinya..

mending beli HP biasa2 aja yg penting udah NFC Ram min 4 GB ROM min 64GB, layar Amole 6 inchd, kamera 4 biji 48MP.
profile-picture
profile-picture
Po0po0 dan Scoobyzzz memberi reputasi
yg bilang kaum misqeen
profile-picture
ryochin memberi reputasi
Quote:


Dan brand terkenal
gembokkkkk
kalau di negara ber flower yang penting harga terjangkau dulu, baru kamera bagus, barulah spesifikasi selanjutnya mengikuti
heheheh
profile-picture
monkeydragonrf memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di