CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Manusia Super Ini Ada Di Dunia Nyata Lho. Siapa Aja Sih?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd4e93cf0bdb25f5264d602/wow-manusia-super-ini-ada-di-dunia-nyata-lho-siapa-aja-sih

Wow! Manusia Super Ini Ada Di Dunia Nyata Lho. Siapa Aja Sih?

Selamat datang lagi di trit gaje ane, Agan dan Sista terlope-lope

emoticon-Peluk emoticon-Cipok emoticon-Peluk

Wow! Manusia Super Ini Ada Di Dunia Nyata Lho. Siapa Aja Sih?

Pada "trit sebelumnya di Manusia Unik, ane membahas tentang beberapa keunikan dari tubuh seseorang, yang bahkan sudah memecahkan rekor dunia.

Pada trit kali ini, ane masih ingin membahas yang unik lho. Kenapa yang unik? Ya, karena yang unik itu menarik. Benar atau kagak, Gansis? Udah deh, anggap aja benar.

emoticon-Ngakak


Ada beberapa orang di dunia ini yang memiliki kemampuan yang luar biasa, layaknya super hero. Jika terjadi dalam dunia fiksi, mungkin sudah banyak mengelu-elukan orang-orang ini, dan bahkan mengangkat derajatnya menjadi super hero.

Tapi, ini nyata Gansis! Nyata. Kemampuan luar biasa yang mereka miliki, membuat mereka di kenal di seluruh dunia. Semua membicarakannya. Bahkan mungkin banyak media yang datang berbondong-bondong untuk meliputnya.

Siapa aja sih mereka? Agan dan Sista penasaran?

Simak aja yuk. Cekidotttt.....

1. Rathakrishnan Velu

Spoiler for 1:


Pada tanggal 30 Agustus 2007, laki-laki ini memecahkan rekor dunia dalam pertunjukkan kekuatan gigi. Dia menarik kereta seberat 297,1 ton dengan giginya, dengan jarak 2,8 meter di Old Railway Station Kuala Lumpur.

Luar biasa kuat giginya ya Gansis?
emoticon-Wow

2. Wim Hof

Spoiler for 2:


Sebagai manusia biasa, tubuh kita sangat sensitif terhadap cuaca yang berubah. Jika dingin, tubuh kita akan merasakan dingin. Pun begitu dengan sebaliknya, tubuh kita akan merasakan kepanasan jika cuaca terasa panas.

Tetapi tidak bagi, manusia super yang bernama Wim Hof ini. Laki-laki ini mampu bertahan dalam cuaca dingin yang paling ekstrim sekalipun. Bahkan ia mampu bertahan di atas salju dengan bertelanjang dada.

Hiii ... ngeri ya Gansis?
emoticon-Takut

3. Ben Underwood

Spoiler for 3:

Ben Underwood sudah menderita kebutaan semenjak berusia 3 tahun. Penyakit kanker telah merenggut masa kanak-kanaknya. Namun, saat ini dia bisa bermain bola basket, naik sepeda, dan menjalani kehidupan normal. Dia belajar sendiri menggunakan gelombang sonar suara untuk menavigasi seluruh dunia.

Ben membuat suara klik pendek yang memantul kembali dari objek. Hebatnya, telinganya mengambil pantulan suara tersebut untuk memberitahu dia di mana benda berada. Dia satu-satunya orang di dunia yang melihat menggunakan pantulan suara, seperti sonar atau lumba-lumba.

Memang super manusia yang satu ini ya?

emoticon-Wow

4. Stephen Wiltshire

Spoiler for 4:


Stephen Wiltshire adalah orang yang memiliki kemampuan mengingat yang sangat luar biasa. Hal itu didapatkan sejak kecil, karena ia mengidap Savant syndrome. 

Stephen Wiltshire pernah mendapatkan beberapa penghargaan karena keahlian menggambarnya yang sangat hebat. Bayangkan saja, ia bisa menggambar lanskap kota-kota lengkap dengan detailnya yang sangat rumit, hanya dengan sekali kunjungan saja.

Saat ini ia menjadi seorang arsitek terkenal di Inggris.

5. Slavisa Pajkic

Spoiler for 5:


Laki-laki yang satu ini pantas dijuluki manusia listrik. Ia tidak hanya kebal dan kebal terhadap tegangan listrik, bahkan dalam tubuhnya sudah tersimpan daya listrik.

Selain itu, Slavisa Pajkic juga bisa memanaskan air hanya menggunakan kedua tangannya.

6. Natasha Demkina 

Spoiler for 6:

Percaya atau tidak, Natasha Demkina memiliki kemampuan melihat organ dalam tubuh seseorang layaknya seperti X-ray vision. Pada saat usia 10 tahun kemampuannya tersebut pertama kali ia dapatkan ketika secara tiba-tiba melihat organ dalam ibunya.

7. Liew Thow Lin

Spoiler for 7:


Liew Thow Lin adalah seorang kontraktor tua dari Malaysia. Dia terkenal karena memiliki kemampuan seperti magnet. Benda-benda yang terbuat dari logam dapat menempel secara kuat apabila didekatkan dengan kulitnya.

Bahkan di Wikipedia, Liew Thow Lin mendapat julukan magnetman atau manusia magnet. Dia pernah mencoba melekatkan berbagai macam logam dengan berat total sampai dengan 36 kilogram dan tidak ada yang jatuh. Keistimewaan yang dimilikinya ini kabarnya juga menurun ke tiga cucunya.

8. Tim Cridland 

Spoiler for 8:


Tim Cridland adalah orang yang tidak pernah merasakan sakit. Pekerjaannya sebagai seorang pemain sirkus, mengharuskan ia untuk bertindak ekstrim. Dalam aksinya, Tim melakukan hal berbahaya seperti menelan pedang, berjalan di atas bara api, tidur di tatanan paku sampai dengan yang paling ekstrim adalah tubuhnya dialiri arus listrik.

Para peneliti tidak percaya pada pengakuan Tim, dan menganggap hal itu hanyalah sebuah trik dan keahlian yang dipelajari untuk sirkus. Tim tidak menghiraukan hal itu.

9. Dean Karnazes 

Spoiler for 9:


Dean Karnazes adalah seorang pelari yang dapat dikatakan sebagai manusia dengan daya tahan tubuh paling super. Kabarnya, dia mampu berlari sepanjang 350 mil tanpa berhenti sekalipun.

Menurut penelitian, Dean memiliki darah yang berlebih dalam sistem circulatorynya dibandingkan dengan orang normal. Dengan memiliki pasokan darah yang berlebih tersebut, maka dia tidak mudah capek dan mengalami dehidrasi.

Wow! Memang cocok berprofesi sebagai pelari ya Gansis?

emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol

Memang luar biasa orang-orang ini ya Gansis? Salut buat mereka, para manusia super emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Sumber :
Satu

Dua

Tiga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fee.fukushi dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sylviafizzhiadh
Halaman 1 dari 8
Happy reading Agan dan Sista
profile-picture
i.made.anunegde memberi reputasi
Semoga terhibur
emoticon-Peluk
wanjay maut sekali kekuatan orang - orang ini
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Manusia super lho
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
wettissue memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wow ada ya orang kekuatan super beneran.

*saran sist, fotonya jangan di spoiler ih :ceyem
profile-picture
profile-picture
babysitter89 dan sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Iyaaa...

emoticon-Malu

Untuk ke depannya ane perbaiki, Gan. Maklum lagi belajar... emoticon-Malu
profile-picture
agungdar2494 memberi reputasi
Benar-benar luar biasa orang-orang ini ya Sis.
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Iya sis, super...emoticon-Jempolemoticon-Jempol
profile-picture
syafira87 memberi reputasi
keren banget gan, ada yg bisa bertahan dengan suhu dingin,....
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
luar biasa.
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
ngeri liat yang ginian
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Iya, hebat kan? emoticon-Jempolemoticon-Jempol


Quote:


Super duper luar biasa
emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:


Kan super Sis, koq ngeri?emoticon-Bingung
nomor 1 wow giginya ga rontokemoticon-Matabelo

nomor 3 kayanya pernah ada film yg buta tapi dia bisa mendengar melalui suara pantulan
filmnya ada fury2nya atau apa gitu
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Diubah oleh MrJeffBezos
manusia super anggota hewan perwakilan rakyat, dengan tanpa malu2 "memperkuat diri" dengan "memperkuat kpk"
profile-picture
profile-picture
arwanagold dan sylviafizzhiadh memberi reputasi
Quote:


Terinspirasi dari orang ini tu film mgkin gan...emoticon-Jempolemoticon-Jempol

Quote:


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
seharusnya samson dari betawi dimasukin gan hehehehe
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Ben Underwood udah meninggal 2009 lalu di umur 16
berarti saat ini dia bermain bola basket dan naik sepedanya di surga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buthair dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 1.3.3.1
luar biasa, keren banget emoticon-Big Grin
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
super human nomor 3 gw tertarik sekali.... lose something to gain super thing emoticon-Angkat Beer
profile-picture
sylviafizzhiadh memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di