KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd3aa0588b3cb44f042a22a/hajar-trek-curam-demi-air-terjun-tumpak-sewu

Hajar Trek Curam Demi Air Terjun Tumpak Sewu

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Malang menyimpan pesona yang tak ada habisnya. Setelah sebelumnya berangkat ke kota ini dengan kereta mewah, waktunya mengeksplor seluk-beluk Malang hingga ke perbatasan.

Di video Travelism kali ini Mario, Umay, dan Mala akan mengajak Agan dan Sista merasakan pengalaman melihat air terjun terbaik yang ada di Indonesia. Atau bisa kita bilang di dunia!

Air terjun Tumpak Sewu ini nggak mudah untuk dikunjungi. Seperti apa tantangan yang dirasakan oleh tim Travelism? Simak video selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Junmai92 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
wih mantaaapp itu penampakan indah yang baju pink.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

maksudnya dibelakangnya
profile-picture
cendskak memberi reputasi
wih di malang yak. bulan depan pas ke malang mampir sini ah kayaknya mantap
Diubah oleh farinamany
Quote:

Itu bukan baju deh gan melainkan bh pinkemoticon-Ngakak
Quote:


BH nya kok gede banget, kalo behanya aja udah segede itu gimana........... bajunya emoticon-Malu
Mantap, kapan-kapan gw kesitu emoticon-Cool
ketika ada yg indah indah, disitu saya ada untuk melihatnya. Termasuk yg itu bisa bikin gagal fokus.
kerennnn emoticon-Belomatabelo
Ane yakin yg liat videonya di atas lgsg skip ke adegan yg paling indah emoticon-Malu
Quote:


Quote:


Quote:


Cepet amat kalo ada yg indah.
emoticon-Bata (S)



===


Ternyata trackingnya masih sama.
Cuma lebih bagus emoticon-Ngakak (S)
Kalo 4 tahun lalu, di opening itu ada yg terjun bebas pas selpi.
emoticon-Takut (S)
sepadan lah sama perjuangan nya
emoticon-Toast
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
wih daerahku lumajang
indah banget pemandangannya emoticon-Malu (S)
Quote:


Btw menuju air terjunnya jalan kaki gan? Barapa km kira-kira?
segerrrrrr amat ya liatnya pas buka baju takjub ama tegang
jujur ke bait buka page ini karena ada yg PINK emoticon-Matabelo , air terjunnya awesome, sisanya B aja
emoticon-Cool
coba liat ah..emoticon-Wowcantik
Quote:

Oh yaemoticon-Wkwkwk
Quote:


Iya gan, lewat tangga dan arus sungai. Intinya menuri tebing.
emoticon-Ngakak

30menit-an keknya kalo gak rame.
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di