KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buat Bunda Kalau Bayi Di Tahan Rumah Sakit Tak Ada Biaya, Lapor Baznas Aja Ya Sist!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd368c19a972e4b2b120d2d/buat-bunda-kalau-bayi-di-tahan-rumah-sakit-tak-ada-biaya-lapor-baznas-aja-ya-sist

Buat Bunda Kalau Bayi Di Tahan Rumah Sakit Tak Ada Biaya, Lapor Baznas Aja Ya Sist!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Quote:


Mksih inponya ntar di update ke page one ya.. 🙏🙏
klo yg ngadu lebih banyak dari yg ngamal gmn? defisit lagi aje kaya bpjs. yg gretongan gini biasanya bakal di akal2in sm indon
Quote:


emoticon-Leh Uga
ciri warga +62, selalu siap beranak pinak meskipun ga siap materi emoticon-Big Grin
Quote:


Pihak Baznasnya dateng ke RS lihat keadaan, cek dan riceknya banyak klau ada pasien main Mata sama RS Urusanny Juga repot bisa Kena pasal penipuan...

Nama rumah sakit hancur, pasien msuk penjara klau nipu baznas 🤭.
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau datanya valid, bukti2 dari RS lengkap langsung kok gan... semoga inpo ini dapat membantu
Balasan post c4punk1950...
Quote:


siip deh klo emang lewat proses verifikasi yg ketat. skalian titip pertanyaan gan sm pasiennya : waktu pergi ke rumah sakit dia sadar ga klo rumah sakit pake bayar?
Quote:


Bpjs kmarin kan smpet trouble gara2 bnyak yg nunggak .... efeknya pngguna bpjs gratis yg miskin. Banyak bidan dan pihak RS tak memberikan layanan pada peserta BPJS.
Quote:


Harusnya sadar, tapi balik lagi kalau pas lahiran ada trouble seperti ketuban sudah pecah nafas tersenggal antara hidup dan mati si ibu apa masih mikirin sanggup bayar apa nggak?

Makanya jgn heran di rumah sakit ada bayi yg ketahan 🙂
Lihat 1 balasan
Balasan post c4punk1950...
Quote:


kondisi2 tak terduga diatas.bisa diantisipasi baznas dgn menerapkan prinsip2 asuransi,misal memberikan bimbingan/konsultasi kesehatan pra melahirkan.biar ada manfaatnya drpd tukang bayarin aja kaya bpjs
Balasan post mengeja
setiap rumah sakit yang lahiran pakai BPJS pasti diarahkan untuk ceaser.. mungkin cuan buat RS nya gede kali bree
profile-picture
mengeja memberi reputasi
twitter do ur magic juga bisa ganemoticon-Leh Uga
Quote:


kalau lahiran normal sepertinya nggak gan
profile-picture
mengeja memberi reputasi
semoga bantuan yang diberikan bisa membantuuu,
semoga saja, aminnn
emoticon-Betty emoticon-Jempol
Nice info nihh bermanfaat banget ane coba share ke sosmed yaa...
Baru tau gue baznas bisa handle kasus bginian
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:

Kalo sesar masih kayanya bre, apa udah berubah kebijakan kali ya

emoticon-Hammer2
Quote:

Emang itu yang bikin beban BPJS berat. Orang bikin sama bayar kalo sakit doang, giliran sembuh gak diterusin bayarnya

emoticon-Hammer2
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di