KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd251615cf6c46c903ad01f/tempat-tidur-nyeleneh-kamu-pilih-yang-mana

Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

Hallo Agan Sista kaskuser yang budiman. Selamat datang di thread receh ane, thread yang dihasilkan akibat kurang tidur, bawaanya kepikiran kasur terus. Semoga thread ini bisa bermanfaat ya, kaskuser yang bijak selalu meninggalkan jejak.Let's Go !

Kalo ada orang nanya, dimana tempat favorit ente di dalem rumah? ente mau jawab apa gan? Kalo ane udah pasti 100% kasur ! Ya kasur/tempat tidur adalah tempat dimana ane mencurahkan isi hati ane, kalo lagi seneng itu kasur dan bantal bisa ane uwel-uwel sampai tak berbentuk. Kalo lagi galau bantal bisa jadi temen setia ane, yang setia nerima setiap tetes derai air mata. Tentu nya kasur adalah satu-satunya saksi ketika ane merancang mimpi besar ane, mimpi yang entah ane bisa wujudin atau ga. Dengan alasan inilah penataan kasur/tempat tidur sengaja ane buat senyaman mungkin. Karena sudah bisa dipastikan dalam sehari ane akan menghabiskan lebih dari 10 jam untuk berada di tempat ini. 

Seiring berkembangnya zaman, tempat tidur tidak hanya berdesain kotak seperti jaman dulu, sudah bermunculan desain-desain modern tempat tidur bahkan ada perusahaan yang bisa membuat tempat tidur custom sesuai selera dan permintaan pembelinya. Berikut beberapa model tempat tidur terunik di dunia. Ayo utarakan mana favorit dan versimu.

1.  Bajak Laut Mini
Buat agan penyuka bajak laut, mempunyai kamar tidur seperti ini tentu sangat menyenangkan. Apalagi properti yang digunakan terbuat dari kayu-kayu yang terkesan tua. Tapi kok agak terlihat seram ya. Menurut gan sis gimana?


Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

2. Jaring
Unik dan kreatif sih. Tapi kalo model tempat tidur begini, bukankah sudah melenceng dari konsep tempat tidur? tempat tidur yang seharusnya menjadi tempat istirahat yang nyaman, ini kok lebih mirip tempat olahraga sport jantung ya? 
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

3. Di Tengah Kolam
Kalo yang ini sih ane mau banget punya tempat tidur macem begini. Menghemat waktu juga, bangun tidur bisa langsung nyemplung mandi. Enak kan? Tapi sayangnya rumah ane ga sebesar ini, jadi ga mungkin juga bisa bangun kolam di dalem rumah emoticon-Frown 
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

4. Jebakan Tikus
Kreatif banget sih ini, ngambil konsep dari jebakan tikus. Tapi ngomong-ngomong setelah kayu penyangga nya di copot didalem masih bisa napas atau ga ya? Aduh gawat dong kalo keabisan udara di dalem.
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

5. Pecinta Bintang
Desain kamar begini terlihat nyaman banget kan? bisa ane cobain nih dirumah. Cozy sekalii
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

6. Buku
Unik sekali ya gan, ujung selimut sudah tertempel di kasur. Cocok untuk mereka yang tidurnya gabisa diem, karna sudah pasti aman tidak akan jatuh atau menggelinding dari kasur. 
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

7. Vertikal
Oke selama ini tempat tidur yang biasa kita temui adalah tempat tidur horizontal, yang sudah pasti diletakan diatas lantai. Kalau tempat tidur yang diletakan di dinding dengan model bantal leher raksaksa seperti ini, apakah kita benar-benar bisa beristirahat ? Lucu ya?

Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

8. Sarang Burung
Kalo yang satu ini gimana gan? terlihat nyaman kan? tapi kalo ane pribadi lebih prefer tempat tidur yang panjang dan lebar, supaya bangun tidur badan ga pegel-pegel. 
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

9. Mobil 
Ini adalah salah satu kamar yang ada di hotel V8, Jerman. Desain nya sangat unik ya, mobil vintage nya nyata banget.
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?

10. Jomblo
Sudah bisa dipastikan, tempat tidur ini hanya muat untuk satu orang saja. Itupun harus tidur dengan posisi melengkungkan badan. Ane rasa abis tidur di kasur ini, bangun-bangun badan pegel, ngilu-ngilu. Ada yang minat untuk mencoba?
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?
Nah itu dia contoh desain tempat tidur yang unik, lucu bahkan diluar nalar. Kalau kalian pilih desain mana nih?

sumber : 1 , 2 , 3 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.maulana.m dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Favorit ane number 3 dong
no. 2 bukanya tidur malah kejang ngeri jatoh
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
sakit mata bisa-bisa yang nomor 5
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Yg no 3 ga cocok deh, kl yg tidurnya mcm anak kecil, suka gulang-guling, terus tau2 jatuh dr tempat tidur.
profile-picture
profile-picture
blosomamir dan sinsin2806 memberi reputasi
Quote:


cocoknya buat ane yang tidurnya kalem yak emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Quote:


Ember, ngeri banget itu yg no 2. Takut tali pinggirnya copot juga hiii serem

Quote:

Tapi lucukk emoticon-Big Kiss
Unik desainnya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post the.destroyer
emoticon-Shakehand2 setuju sejutuu
antara 3 atau 5

tapi kalau ada pilihan lain lebih memilih pilihan lain kayaknya emoticon-Big Grin
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
No 3 aja lebih adem
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi


Quote:

Yang terbaik aja
Tempat Tidur Nyeleneh, Kamu Pilih Yang Mana ?
lha udara jd lembab apa gak paru-paru basah tuh...emoticon-Hammer
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Diubah oleh jagotorpedo
Tidur di sarang burung enak bray, ada gunung2nya emoticon-Cool
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Yg sarang burung kyknya enak tuh, apalagi tangan & kaki diselonjorin
emoticon-Jempol
Mantap
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Di tengah kolam, gimana Dingin nya, perlu selimut tebal bikin hangat body. mantul gan trit nya.
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Kalo dikasih ranjang kayak nomer 2 sama 4, jangankan tidur, merem aja gasanggup ane

Mending ranjang goyang

profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
kreativ banget nii, makasih gan threadnya bisa jadi panutan buat rumah masa depan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
No 3&5
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Yang Model Jaring, enak kayaknya
profile-picture
sinsin2806 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di