CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd227feb8408875ef7f4823/4-fitur-ikonik-iphone-yang-telah-dihilangkan-bikin-kesal

4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!

4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!


Dengan alasan kemajuan teknologi dan menatap masa depan yang semakin canggih, Apple memutuskan untuk menghilangkan beberapa bagian yang sudah terlanjur identik dengan merk tersebut.

Respon masyarakat sangat beragam, namu nbanyak di antara mereka yang malah kesal sehingga mengajukan protes akan fitur yang dihilangkan tersebut. Nah, kali ini Jaka akan kasih tau beberapa fitur iPhone yang telah hilang dan malah mengecewakan banyak orang termasuk Presiden Amerika Donald Trumph!

Spoiler for 3D touch yang hilang:



Spoiler for Bodi yang sudah diagnti:



Spoiler for Tombol Home menghilang:



Spoiler for Jack Audio:



Itulah dia beberapa fitur yang telah dihilangkan oleh Apple dari perangkat iPhone nya. Menurut agan Gimana? Agan lebih tertarik beli yang tipe lama atau beli dengan tampilan yang lebih barui seperti iPhone 11.

Kalo suka yang lama, karna iPhone sudah tidak menjual produk baru untuk tipe lamanya, lebih baik agan melihat terlebih dahulu tips membeli iphone bekas jika ingin membelinya.

Sekian dari Jaka. Wasalam!









Spoiler for Sumber:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
duhh kzll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
ga pernah pake produk apple emoticon-Cool
profile-picture
king.aslan memberi reputasi
bener banget, bikin kesel
Asal logo apple yg gedenya itu jgn diilangin yegak emoticon-Big Grin

Bisa ngamok para fans apple

Ntr ga ada yg bisa dishow off lg emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
himehimed4 dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Terima kasih, walaupun bukan ipin user ane jadi tau dan semakin mantap ga pake ipin emoticon-Shakehand2
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tunggu saja sampai apple memutuskan asesorisnya dijual terpisah
nanti juga akan terbiasa
Mau komen apa ya
profile-picture
eFVZee memberi reputasi
no thanks
gw lebih pilih galaxy note / S10
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Lihat 1 balasan
Ahh bosen pake Ipin..
Gt-gt aja..
Harga selangit bikin mumet mikir aplikasi...
Mending Pake Android, tinggal mau maen di harga brp..
Sesuai dengan kebutuhan kelar...
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan wen12691 memberi reputasi
Apple sekarang mainnya cuma nambahin kamera, nambahin batere, sama nambahin memori. Jack 3.5mm hilang kesel banget ane, mana hp lain kayak samsung google pixel juga ikut2an lagi hadeh
Yang 3D touch itu sayang banget, enak dipake padahal emoticon-Frown
overpriced emoticon-Big Grin buat gaya doang emoticon-Big Grin
profile-picture
jasperjaka memberi reputasi
Sampe sekarang belom pernah kesampean beli iphone seri manapun

emoticon-No Hope
Balasan post wen12691
Quote:


cuma s10 plus batrenya ngapa boros amat yak emoticon-DP
Quote:


Mirip sm long touch jg kan sebenernya ya?

Atau ada fungsi lain selain muncul menu?
Lihat 1 balasan
Quote:


Wuahahhahaha.... Tar pas para fanboy yg udah girang2 krn bisa bisa beli Apel yg terbaru.. eh ga taunya pas di buka ga dapet chargernya karena di jual terpisah..

Langsung pada melongo dah ala bokir...😝
4 Fitur Ikonik iPhone yang Telah Dihilangkan, Bikin Kesal!!
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di