KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd225db65b24d436c25da33/temukan-jati-diri-melalui-solo-travelling

Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling

Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling

Haiii hai hai, biasanya kalo gansis liburan itu lebih seneng bareng-bareng temen, keluarga, atau sendirian? Pernah ga sih kalian terbayang liburan sendirian di kota atau negara tertentu yang kalian pernah datangi? Nah, kalau belum pernah, cobain deh sekali dalam seumur hidup, biar tau betapa serunya liburan sendiri itu lebih memanjakan diri kita sendiri lhoo alias me time!

Apalagi kalau kamu masih single. Membayangkannya memang sedikit ngeri. Karena kita berkunjung ke suatu tempat seorang diri. Niatnya liburan, tapi malah sendirian. Gimana kalau tersesat, ada orang jahat, tak ada teman sharing destinasi atau kuliner, dan sebagainya. Itu yang sering menghantui pikiran kita, kan? Tenang, semua hanya kekhawatiran atau ketakutan berlebihan kita saja, yang penting sebelum pergi kita pelajari dulu budaya dan keadaannya tempat tujuan kita nanti. Solo traveling asyik banget kok.

Gak percaya? Nih kalo Kadek Arini seneng banget ngebolang kemana-mana tapi sendirian lho gansis! Penasaran kan liburan sendiri itu gimana? langsung aja cekidots di Kaskus Podcast!


Temukan Jati Diri Melalui Solo Travelling



emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo





profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan brina313 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Boleh juga nih. emoticon-Traveller
kalo cewenya cantik, ane temenin biar ga solo traveling

misal cewenya kendall jener gituemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
panci.gosong memberi reputasi
Bukan saya banget, Min. Nge-jomblo aja gak kuat apalagi solo travelling emoticon-DP
profile-picture
brina313 memberi reputasi
Quote:


Yee bodyguard ada gan wkwkwk
traveling Solo jomblo ku meronta ronta
Diubah oleh someshitness
tapi kadang bosen min solo travelling gak ada tmn ngobrol emoticon-Embarrassment
Wah mantap neh keliling-keliling Kota kelahiran pak joko kota SOLO emoticon-Motret
me : mak ijin mo ke situ (sebut nama kota)
emoticon-Traveller
emak : sama sapa?
me : sendiri mak.
emak :gak usah, ringkes lagi tasnya.
me : emoticon-Jones
Diubah oleh yunda.me
Quote:


Masa iya om yun jomblow kwwkwkk
solo travelling itu gregetnya kerasa kalo duitnya juga sisa solo di dompet min.
solo traveling waktu sampe di lokasi tujuan yang lainnya bawa pasangan dan gw sendirian doang ngenes rasanya emoticon-Ngakak
Quote:


Alhamdulillah.
emoticon-Cool

Quote:


Auto ke belakangnya yg lagi rombongan bray. emoticon-Ngakak
Quote:


Alhamdulillah iya? Wkwkwwk
Quote:


Benar sekali.
emoticon-Ngakak
Quote:


Masa iyaaaa ah masa sih iya gitu? MAsa! Wwkwk
Kalau ane sih suka suka aja pergi liburan sendiri. Kalau takut sih wajar ya, paling takut kalau diusilin atau dijahatin orang. Tp solusinya yah jangan berada di tempat sepi sendirian. Jangan mudah percaya orang asing. Dan nikmati quality time dari me time.
Quote:


Fii sabillah.
emoticon-Cool
gue juga sering solo traveling ke luar negeri emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di