KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
10 Lokasi GTA V yang Berdasarkan Pada Kehidupan Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd1fcc5b41d302bcf4d9eef/10-lokasi-gta-v-yang-berdasarkan-pada-kehidupan-nyata

10 Lokasi GTA V yang Berdasarkan Pada Kehidupan Nyata

#AmdarGanteng

10 Lokasi GTA V yang Berdasarkan Pada Kehidupan Nyata


emoticon-Tepuk Tanganemoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
Halo agan dan sista,
Grand Theft Auto atau disingkat dengan GTA merupakan game yang sangat laris di semua negara, mungkin boleh dibilang terlaris sepanjang masa. Karena game ini tahu bagaimana menyampaikan hasrat pemain, dan salah satu sekuelnya yaitu GTA V berhasil melampaui ekspektas banyak orang. Disamping gameplay yang makin realistis, lokasi yang ada di GTA V juga didasarkan pada tempat di dunia nyata. Maka dari itu, ane bakal bagikan 10 lokasi GTA V yang berdasarkan pada kehidupan nyata.


1. Observatorium Galileo (Berdasarkan Oberservatorium Griffith)
Quote:


2. Vinewood Sign (Berdasarkan Pada Tanda Hollywood)
Quote:


3. Dermaga Del Perro (Berdasarkan Dermaga Santa Monica)
Quote:


4. Vespucci Beach (Berdasarkan Pantai Venice)
Quote:


5. Big Creek Bridge (Berdasarkan Bixby Bridge di Big Sur, California)
Quote:


6. Playboy Mansion Easter Egg (Berdasarkan Playboy Mansion)
Quote:


7. Kebun Anggur Marlowe (Kemungkinan Berdasarkan Malibu Rocky Oaks Estate)
Quote:


8. Mount Chiliad (Kemungkinan Berdasarkan Mount San Jacinto)
Quote:


9. Los Santos Storm Drain (Berdasarkan Sungai Los Angeles)
Quote:


10. Rancho Towers (Berdasarkan Watts Towers, Los Angeles)
Quote:


10 Lokasi GTA V yang Berdasarkan Pada Kehidupan Nyata           
Sebenarnya masih banyak lokasi di GTA V yang mirip banget dengan apa yang ada di dunia nyata. Kalau GanSist masih punya diluar dari 10 list diatas, boleh langsung komentar dibawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
MrJeffBezos dan 13 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
Mount Chiliad ada hantunya gan 😅
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wih ada yang pakek peci
emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
awal"nya ane ke sana, ngeri bener
Sampai kepikiran bawa mimpi gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
peci yg mn alena, wkwkwk
Indonesia ada ga bre emoticon-Toast
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kebanyakan Gta v berasal dari tempat asli ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
wah keren banget nihh kalau ada waktu penggemar gta harus kesini nii wkwkw
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
makasih gan infonyaa, bermanfaat bangett nih buat anee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Weleh ngertiku cuman vinewood yang berdasar holiwood
emoticon-Bingung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
kwwkwk gak ada gan

Quote:
Gak semua sih gan

Quote:
sama sama gan

Quote:
krn emang itu yg paling familiar diseluruh dunia gan, wkwkwk
profile-picture
losec memberi reputasi
saya melewatkan playboy the mansion di GTA V,tp sdh tergantikan dg tempat karaokean
Btw Playboy the mansion memang legendaris jaman ps2,bisa disejajarkan dg 7 sins dan leisure suit larry
profile-picture
profile-picture
losec dan amdar07 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan congmiyam memberi reputasi
Game keren memang GTA series
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
klo ga berdasar aslinya, dari mana dunk?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Wow Game lejen emoticon-Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
udah kagak maen gta bre, cenderung game yg mobile2 aja emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kan emang berdasarkan peta asli California bikin game nya
profile-picture
profile-picture
losec dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh gymnastiar666
gan kasih poto real lifenya, biar enak ngebandinginnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ponakan gw gak pernah bosen mainin game ini, dan bener aja... dia smpe ngasih tau ke gw lokasi asli di dunia nya kayak thread ini...

GTA series emang top lah...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
yang belom pernah jalan2 ke Los Angels ,California, USA ... silahkan puaskan hasrat di game GTA ini..emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di