KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd1682df0bdb21dff43b799/konspirasi-samsung-a70s-dan-vivo-s5

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?



Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

sudah tahukan kalau vivo dan samsung sedang kerjasama menjalin asmara demi berseminya smartphone canggih yang akan di pakai gan-sist nantinya.

Namun kedua brand ini sedang mengeluarkan series terbaru secara bersamaan di 14 november 2019 di China jagoan dari seri A untuk Samsung dan seri S untuk vivo. Hadirnya Samsung di China pun berbalas pantun dengan Vivo yang merilis smartphone terbarunya di tanggal yang sama.

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Samsung memperkenalkan series A70s di China, yang sebelumnya sudah di launch september 2019. Sedangkan vivo mengeluarkan series terbaru yaitu vivo S5 di China.

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Waduh kenapa mereka berdua mengenalkan jagoannya di China secara bersamaan apa ada sesuatu nih ya gan, yuk kita kulik apa saja yang dihadirkan kedua smartphone ini di penghujung akhir tahun.

Samsung A70s

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Galaxy A70s yang diperkenalkan di China berbalut warna Dazzling Red, Spectral Black dan Diamond White. Tampilannya seperti yang kita tahu tak banyak berubah dari launch september lalu.

Namun Galaxy A70s China di bekali chipset Snapdragon 675 SoC serta RAM 8GB dan ROM 128GB yang di jalankan OS Android One Pie, layar pun cukup besar sizenya yaitu 6,7 "FHD + layar Super AMOLED.

Bahkan kamera utamanya 64MP yang digabungkan dengan unit sensor kedalaman 8MP ultrawide dan 5MP. Ditambah kamera depan 32MP pas untuk selfie. Batere yang disematkan cukup besar, 4.500 mAh dengan port USB-type C serta mendukung pengisian cepat 25W.


vivo S5

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Seperti yang kita tahu R&D vivo sangat berkelas mereka perlahan mulai menggeser Xiaomi dengan Redmi yang main di kelas mid end, grup BBK memang menggila mereka tak segan meluncurkan beberapa jagoannya di tahun 2019 termasuk vivo yang sukses merilis vivo S5 dengan tampilan yang baru.

Warna cerah kembali di perkenalkan tapi yang menarik, dengan layar AMOLED 6,44 "dengan resolusi 1080p, dan prosesor 2,3GHz octa-core yang diyakini menjadi bagian dari Snapdragon 712 SoC menjadi jagoan vivo kali ini. Ditambah RAM 8GB dan ROM 256 GB.

Yang menarik adalah kamera berbentuk segi empat ketupat di belakangnya, seperti Iphone 11 namun berada di tengah dengan empat kamera yang disematkan yaitu 48MP utama, 8MP ultrawide, kedalaman 5MP, dan modul makro 2MP. Sedangkan kamera depan 32 MP, di tunjang baterai sebesar 4.010 mAh.

######

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Nampaknya Samsung dan vivo semakin mesra nih dalam mengeluarkan produk secara bersamaan di China, tapi apakah produk mereka akan masuk ke Indonesia? Kira-kira bakalan kena berapa nih harganya maklum lah Samsung dan vivo sekarang sudah punya nama, apa masih lebih worth it Real me atau Redmi?

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

Ditunggu komentarnya juragan, salam hangat gw c4punk see u next thread.


emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2019
referensi : klik dan klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?
Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?
Konspirasi Samsung A70s Dan Vivo S5 ?

GIF




profile-picture
profile-picture
profile-picture
RetnoQr3n dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
ane baru punya samsung A50s emoticon-Big Grin
Quote:


Ada lagi ntar yg baru... tp blom msuk Indonesia sih
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
Quote:


Baru beli yg ini eh ada yg baru lagi emoticon-Frown
Sayang kapasitas baterai cuma 4000an emoticon-Ngacir
jadi pengen beli martabak manis abis baca thread2 ini
Quote:


Mknya bli yg sesuai kbutuhan aj gan... tiap bulan ad trus yg baru

Quote:


Lmayanlah...

Quote:


Astoge.. larinya ke martabak emoticon-Leh Uga
profile-picture
arbib.m memberi reputasi
desain samsung A70s sepertinya sama persis dengan yg A70...emoticon-cystg
Quote:


Bener... om 👍👍👍
lanjut nabung. emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
mereka temenan ya?
vivo s5 keren banget


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di