CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Hal Konyol Ini Biasanya Dilakukan Wanita Saat Jatuh Cinta! Kamu yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd0d569018e0d37450df0c1/7-hal-konyol-ini-biasanya-dilakukan-wanita-saat-jatuh-cinta-kamu-yang-mana

7 Hal Konyol Ini Biasanya Dilakukan Wanita Saat Jatuh Cinta! Kamu yang Mana?

Saat Wanita Jatuh Cinta

7 Hal Konyol Ini Biasanya Dilakukan Wanita Saat Jatuh Cinta! Kamu yang Mana?



7 Hal Konyol Ini Biasanya Dilakukan Wanita Saat Jatuh Cinta! Kamu yang Mana?


Assalamu'alaikum, hai Agan dan Sista semua. Jumpa lagi di thread ane. Semoga sehat selalu, ya.


Jatuh cinta, siapa sih yang tak mengenal dengan kata ini? Hampir semua orang tahu. Ia adalah sebuah rasa yang timbul akibat ketertarikan kita pada lawan jenis. Jatuh cinta itu wajar, sebab cinta sejatinya memang fitrah manusia.

Namun, yang harus selalu kita ingat. Jangan sampai karena jatuh cinta, kita rela mengorbankan apapun demi orang yang kita cintai. Jangan sampai penyesalan yang didapat akibat dibutakan oleh cinta. Oleh sebab itu, sebisa mungkin tetaplah jaga dan kontrol diri saat kita tengah jatuh cinta.

Saat orang jatuh cinta, terkadang banyak sekali hal-hal konyol yang ia lakukan demi menarik perhatian lawan jenis. Biasanya, pria lebih bisa menyembunyikan perasaan itu daripada wanita.

Berikut ini beberapa hal konyol yang biasa dilakukan seorang wanita saat jatuh cinta :

1. Mendadak Suka Main Game Agar Bisa Menemani Doi Bermain

Quote:


Hampir sebagian besar wanita tak suka dengan yang satu ini. Kebalikannya dengan pria, mereka justru suka sekali dengan game. Nah, saat seorang wanita jatuh cinta, ia bisa rela mempelajari game favorit doi, hanya demi bisa menemani doi bermain game.

2. Ganti Kartu Simcard Agar Bisa Telepon Doi Lebih Lama

Quote:


Hal ini biasanya dilakukan jika simcard yang digunakan berbeda operator dengan doi. Ia pun rela mengganti simcard agar bisa telepon dengan doi lebih lama, dengan biaya yang tak membengkak tentunya.

Ada juga yang rela ganti simcard saat diminta sang pujaan hati agar menggunakan simcard dengan operator yang sama seperti dirinya.

3. Mengubah Penampilan Sesuai Kriteria yang Diinginkan Doi

Quote:


Tak jarang saat wanita jatuh cinta, ia rela mengubah penampilannya, bahkan meski ia tak menyukainya. Semua hanya demi menarik perhatian doi.

4. Mendadak Jaim

Quote:


Jika saat hari-hari biasa, ia adalah seorang wanita yang cuek dan apa adanya, maka saat jatuh cinta, biasanya ia akan mendadak jaim. Berusaha sebaik mungkin menjaga image di depan doi.

5. Mencari Tahu Segala Sesuatu Tentang Doi

Quote:


Saat wanita jatuh cinta, seorang wanita akan rela mencari tahu segala sesuatu tentang doi. Seperti stalk akun doi ataupun bertanya pada orang-orang terdekatnya.

6. Rela Berlama-lama Menunggu Hanya Demi Melihat Doi Lewat

Quote:


Ketika seorang wanita jatuh cinta, biasanya diam-diam ia akan rela berlama-lama menunggu, berdiri di suatu tempat. Baik dilakukan secara sembunyi maupun terang-terangan hanya demi bisa melihat sang pujaan hati lewat di hadapannya.

7. Rela Melewati Jalan yang Bukan Rute Biasanya

Quote:


Biasanya saat jatuh cinta, secara tak langsung pasti ingin terus melihat sang pria idaman. Akhirnya ia pun rela melewati jalan yang tak biasa dilaluinya demi bisa menyaksikan doi tengah duduk di depan rumah.

Nah, itulah 7 hal konyol yang biasanya wanita lakukan saat jatuh cinta.

Bagaimana menurut Agan dan Sista semua? Ataukah mungkin ada hal konyol lainnya yang biasa dilakukan wanita saat jatuh cinta? Yuuk, sharing pengalamannya di komentar.

Sekian dulu dari ane. Semoga bermanfaat. Kurang dan lebihnya ane minta maaf. Ditunggu cendol, rate, dan komennya, Gansis.


7 Hal Konyol Ini Biasanya Dilakukan Wanita Saat Jatuh Cinta! Kamu yang Mana?

Penulis : Haz
Sumber Tulisan : Opini Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Reserved
Sista yang mana nih?
Quote:


Aye gakda di semuanya entu. .kalo suka bilang aja langsung kalo di tolak cari lagi. Aye orangnya gak mau sampai lamalama memyimpan rasa
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Wah, bagus, Sist. To the point aja yak. 😍
masih bocil untuk orang dewasa pembahasan ini.
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Hihihi, yang masih bocil siapa, Gan? 😅😆
aku masih muda, belom ngerti
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Masa sih? emoticon-Betty
lah kok prnah smua, jaman msih alay, klo skrng apa adanya sja lbih nyaman
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Satu lagi gan, rela meninggalkan orang yang udah barengan selama bertahun-tahun hehehe
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Cewek gua suka main game
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Nomor 5 sering banget walaupun cumak ttm emoticon-Cool
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Hihihi, biasanya makin bertambah usia bisa bersikap makin dewasa ya, Sist.

Quote:


Iya, Gan. Ada yang gitu juga

Quote:


Iya, Gan. Ada juga yang emang dari Sononya hobi nge-game

Quote:


Pengalaman yak, Gan. 😆
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


iya itu smua pas jman msih skola alay bnget klo jtuh cnta, skrng udah nikah apa adanya saja biar sling ngrti aslinya pasangan
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Quote:


Yang penting tetap jaga keharmonisan ya, Sist. Semoga langgeng terus pernikahannya 😍
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
Quote:


iyahh, aminn
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Hahaha. Jaman sma msh abg nih. Liat tmen2 bgni
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
wahh ane banget nih wkwkw semoga doi nya juga punya effort yang sama nih sama ane ahahhaa
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
No 6 doank wkwkwk

Waktu muda kalo jatuh cinta langsung nembak si cowok emoticon-Big Grin

Trus kalo ada cowo nembak langsung ane tolak.

Ga ada tantangannya kalo cowo nembak duluan, huuuh malesin
profile-picture
haz0204 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di