KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcf8e14a727683f2c7449ec/tonton-live-final-axis-kaskus-battleground-2019---surabaya---day-1-disini

Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

      

Bagi Agan dan Sista yang berada di Surabaya dan sekitarnya, pekan ini bakal menjadi akhir pekan yang seru karena akan ada kompetisi gim mobile yang hadir di kota pahlawan. FREE FIRE menjadi game yang dipertandingkan pada KASKUS Battleground Owsem School Festival, kompetisi gim untuk pelajar di Indonesia yang bisa mabar (main bareng) dan belajar tentang berbagai peluang yang ada di industri eSports. Akhir pekan ini, Surabaya jadi kota yang akan mempertandingan babak final KASKUS Battleground antar sekolah-sekolah di kota Pahlawan. Tim yang melaju ke babak final akan bertanding kembali di Surabaya Townsquare pada 16 - 17 November 2019, tentu ini nggak boleh agan lewatin untuk bisa ngelihat langsung merapat ke TKP untuk mantengin berbagai keseruannya.

Bagi Kaskuser yang berada di luar Surabaya, GanSis bisa pantengin live streaming Final AXIS KASKUS Battleground Owsem School Festival - Day 1 wilayah Surabaya melalui video berikut ini.


Dalam babak final wilayah Surabaya nantinya juga akan ada sederet mini games yang tentu bisa bikin agan sista makin betah nongkronginnya. Salah satunya adalah Kompetisi Asphalt 9: Legends berhadiah total Rp 2,000,000 yang dipersembahkan oleh Samsung Galaxy A50s, dimana AI Game Booster yang ada ponsel ini pastinya mampu memainkan gim yang menampilkan jajaran mobil top untuk Agan kendarai dan nggak akan agan temukan di game lain.
Yuk Gan.. Dukung tim sekolahmu agar makin semangat dan sukses bertanding di babak final dan bisa raih gelar juara!

     

Main Sponsor:

 Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

 

 

Official Smartphone:

 Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

 

 

Media Partner 


Tonton Live Final AXIS KASKUS Battleground 2019 - Surabaya - DAY 1 Disini

profile-picture
someshitness memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.games
Halaman 1 dari 2
emoticon-linux emoticon-televisi
mau nonton
page one di trit auto HT
up gan
up juga gan
Mantap, Gan ...
Sukses terus buat pelajar yang ikut turnamen FF nya emoticon-Semangat

----------------------

Mumpung HT sekalian promo emoticon-Malu (S), Siapa tau ada kaskuser yang main ff yang belum ada guild bisa join guild Dark Crows™ / ID Guild 60137847 , terima kasih emoticon-terimakasih
otw ke tkp gan
Numpang malingtas emoticon-Traveller
mantap min
emoticon-Games
mantul bos terimakasih info nya
mao ikutemoticon-Ngacir
seru banget gan diadain lomba free fire sama axis di surabaya !!!!
coba di jakarta dong juga diadain, ane pasti ikutan gan hahaha emoticon-Wink
Please visit our latest video cover here, don't forget to subscribe, like and comment 😁
Thx 🙏

Watch Video Here ⬇️⬇️⬇️

Ane gembok deh...
emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di