KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengikuti Kisah Perjalanan Para Pemburu Matahari di KASKUS TV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce6bed018e0d7f03488a3e/mengikuti-kisah-perjalanan-para-pemburu-matahari-di-kaskus-tv

Mengikuti Kisah Perjalanan Para Pemburu Matahari di KASKUS TV



Pemburu Matahari lahir dari sebuah gagasan. Gagasan yang memadukan kenikmatan bermotor dengan kenikmatan melihat terbenam atau terbitnya matahari.

Buat kamu yang hobi naik motor, touring, atau bahkan juga sama dengan para pria di Pemburu Matahari yakni menikmati indahnya matahari terbit, program ini cocok banget buat kamu ikutin.

Pemburu Matahari hadir di KASKUS TV untuk kamu yang suka petualangan! Simak terus episode-episode terbarunya di channel Pemburu Matahari. Atau kamu bisa keep up semua episode yang sudah tayang di sini:

Episode 1: GO GO GARUT!!

Quote:


Episode 2: Motor Darto Ambruk!!

Quote:


Episode 3: Bertemu Jin Penunggu Curug

Quote:


emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo

profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
wogh seru neh
saya suka matahari
ngapain buru matahari? indon tuh panas banget, pasti matahari nongol ga usah di buru
profile-picture
iskrim memberi reputasi
waduh sampe ngejar matahati emoticon-Ngacir
weeeh.... akhirnya masuk HT emoticon-Leh Uga
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
pejwan sepi
Sundul biar rame emoticon-Sundul
ane mah pemburu diskon di m4t4h4ri dept store gan wkwkwkwk
Ane jadi pemburu duit aja...
emoticon-Goyang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Ngapain berburu matahari
Di mall-mall kan udah banyak emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
profile-picture
iskrim memberi reputasi
ane malah suka ngehindar pake kendaraan kalau pas pagi sama sore waktu mataharinya mau tenggelem
suka silau liat jalan..bikin nggak konsen emoticon-Mewek
Kapan dapetnya gan, kalo udah ketangkep send pm ya wkwkw
Moga aja dapet mataharinya gan,
matahari kalau siang biasa diatas rumah ane suruh mampir aja kesini.
Jadi kangen ngebolang rame rame naik motor lagi gan ane nontonin ginian emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di