KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
KINTO, Solusi Punya Mobil Tanpa Beli
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce51cdb840887dd9267cff/kinto-solusi-punya-mobil-tanpa-beli

KINTO, Solusi Punya Mobil Tanpa Beli

Keinginan bisa beli mobil sendiri adalah sebuah mimpi yang mungkin dimiliki oleh kebanyakan orang, dan untuk mewujudkannya emang kadang ditempuh dengan membeli mobil bekas, cash, ataupun membeli dengan kredit mobil baru yang nantinya akan mencicil setiap bulannya. Kalau dulu mungkin kita kepengin memiliki mobil itu, beda cerita dengan anak jaman now yang tren-nya lebih kepengin sebatas untuk menikmati alias pake doang Gan! Nah, buat agan yang baru kerja, atau rumah sudah kebeli.. pasti angan berikutnya adalah pake mobil, ya kan?. Enak sih kalau pake mobil sendiri, kemana-mana nggak kepanasan atau kehujanan, bisa ngajak keluarga/gebetan jalan-jalan, dan pastinya kalau mau mudik tak perlu repot berburut tiket. Nah, kesempatan kali ini, ane mau ngajak Kaskuser di segala penjuru nusantara buat menyimak tentang produk terbaru dari PT Toyota-Astra Motor (TAM), yaitu KINTO


KINTO, Solusi Punya Mobil Tanpa Beli


KINTO menawarkan sistem kepemilikan kendaraan dengan banyak mobil pilihan dengan cara yang menyenangkan dan juga mudah. Dengan sistem ini maka GanSis mungkin banget bisa pilih mobil yang Agan suka atau ingin kendarai secara bebas tanpa harus membelinya. Eitss.. tepatnya, program ini memungkinkan kita bisa berkendara dengan cara menyewa melalui layanan KINTO. 

Cocok banget nih gan dengan millenials yang lebih mikirin pakai ketimbang kepemilikan, dan enaknya lagi... produk ini pun juga punya berbagai kelebihan, diantaranya : 


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Jadi, jangan kebanyakan mikir gan.. buruan gabung jadi membership sekarang  dan dapatkan keuntungan diantaranya Jadwal Perawatan, Asisten Perlindungan Perjalanan, Asuransi dan juga Pembatalan. Owh ya nih gan... untuk selama bulan Oktober – Desember 2019 ada promo spesial nih, jadi agan sista yang mengajukan selama masa promo maka bisa menikmati line-up mobil Toyota dengan mengganti mobil lain setiap minggunya, selama satu bulan. Tambahan diskon spesial untuk pemakaian KINTO kurang dari 30.000 km/ 3 tahun. Untuk ketersediaan mobil, berikut list mobil yang bisa agan sewa :


Spoiler for Price List:



Informasi lengkap seputar KINTO bisa agan pelajari dengan mengunjungi LINK INI, dan bagi GanSis yang udah ga sabar mau ajuin, bisa join dengan cara KLIK DISINI

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
4nt1.sup3r dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
itu perbulan pertahun perkilometer?
4jt-an per taun mah gak mikir 2x langsung ok. kalau per bulan segitu, mending beli lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cupilonlen dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Sama aja mending cicil kredit donk ya ?
Gagal paham ane nih ama price list nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onee643 dan 5 lainnya memberi reputasi
Cocok buat perusahaan yg gak mau ada Inventaris.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onee643 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Anjayy..
Sewa kog bangga...
Bangga tu klo punga mobil. Dr jerih payah kit zendiri...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onee643 dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Bagus nih buat yg ga punya garasi, tapi yah lagi2 dari toyotaemoticon-Leh Uga
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Cocok ni bagi yang gak punya duit buat DP mobil, walaupun itung2nya lebih ngirit daripada beli karena kita gak perlu kluar duit buat DP, maintenance dan pajak tapi tetep aja sih ntu mobil bukan punya kita beda pasti feelnya, gak bisa modif mobilnya pula. Cocoknya nih ya kayanya buat perusahaan2 ni, kalau buat pribadi kok kurang ya kayanya, kecuali pas abis kontrak mobilnya boleh dibalik nama atas nama kita emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Kenryusei dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi

Buat perusahaan ok lah, ga nyatet penyusutan
profile-picture
Michaelwise memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
jatohnya kaya sewa -.-
Lihat 1 balasan
Itu sama juga bayar cicilan kredit per bulan emoticon-Ngakak

Bedanya yg ini tanpa DP emoticon-Hammer2
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Bilang aja rental mobil.. gausah pake judul "solusi punya mobil"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AnggaArthaPutra dan 14 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
Crank Master dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Emang sewa gan, bkn kaya lg emoticon-Ngakak
Quote:


Tehnik marketing gan, kreatif toh, emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sewa ama rental itu sama emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan Crank Master memberi reputasi
Goblok bener nih ts.. Ngibulin orang ini mah.. Sama aja beli?! Taik lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4nt1.sup3r dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau agya m/t mingguan brapaan om?? Kalau palembang ada om?
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
udah punya . sorry garasi penuh dan sempit emoticon-Bettyemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di