KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce2b38a727687bb731c6ff/menanti-kembalinya-bigbang-juru-selamat-yg-entertainment

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment


BIGBANG adalah salah satu nama grup KPop yang sangat diperhitungkan di industri entertainment Korea Selatan. Masing-masing personelnya punya kualitas dan pesona yang tak sama.

Soal bakat dan musikalitas nggak usah diragukan lagi. Grup yang digawangi oleh G-Dragon, TOP, Taeyang, dan Daesung ini sudah dinantikan karya dan gebrakan terbaru mereka di dunia musik KPop.

Selama beberapa tahun terakhir BIGBANG absen dari industri karena masin-masing member-nya harus menjalani tugas wajib militer. Selama mereka "menghilang" itu juga serentetan skandal menyerang member grup tersebut yang berujung pada mundurnya member termuda, Seungri, dari industri hiburan Korea Selatan. Skandal prostitusi Burning Sun yang menyeret nama Seungri adalah yang terparah sepanjang tahun 2019 ini.



Burning Sun tak hanya menjatuhkan nama Seungri pribadi sebagai selebriti tetapi juga manajemen yang menaunginya serta BIGBANG yaitu YG Entertainment. Sial buat agensi ini, saham mereka anjlok, kontrak-kontrak dengan berbagai brand dan investor batal. Belum selesai masalah Burning Sun muncul lagi masalah narkotika yang melibatkan personel grup iKON, B.I.

YG Entertainment seperti ada di dalam neraka tahun ini.

Kemudian ada yang sesumbar mengatakan bahwa hanya BIGBANG yang bisa menyelamatkan YG Entertainment. G-Dragon harus segera keluar dari wajib militer untuk bisa membenahi terpuruknya manajemen ini.

Tapi benarkah begitu?

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment


Podcast KEKOREAAN episode 34: Menanti Kembalinya BIGBANG! akan mengulik dan membahas tentang ini. Antisipasi kembalinya G-Dragon dan BIGBANG ke industri. Dengarkan Podcast KEKOREAAN episode 34 selengkapnya di KASKUS Podcast:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
bingbang ini yang nyanyi meteor garden bukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sinsin2806 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Bukan om ini boy grup kpop 🙈
Quote:


Kalo merah jangan kasi cendol gan, liat liat dulu ya
Setujuuuu, ga sabar banget nunggu Big Bang comeback, semoga YG ga blunder lagi laah
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Welcome Back GD!

Menanti Kembalinya BIGBANG, Juru Selamat YG Entertainment
Mending Blekping emoticon-Ngacir
profile-picture
monkeydragonrf memberi reputasi
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
G-Dragon emoticon-Kroasia
Padahal YG ini artisnya pada berbakat. musikalitasnya juga unik2 menurut ane. semoga bigbang segera comeback yaa..
oh penyanyi kroya
Balasan post adhityayodha
malah gue lihatnya seperti gang bang
Saya kurang suka kpop, tp kalo mau dengerin lagu masih bisa diterima sih dr BIGBANG
Langsung inget seungri jadi nya...

Udah pada comeback dr wamil nya, tapi seungri oppa mesti ngejalanin hukumnya..
Quote:


sulit sepertinya buat kombek as a group, kalo GD kombek sendiri pasti bisa, ane malah lebih antusias sama kombeknya GD drpd as a group emoticon-Leh Uga

btw, Sheila On 7 kapan kombeknya juga nih gan? perasaan lagu barunya cuma 1 itu doang dah emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh manfromearth
Quote:


udah pensiun dini itu seungri gan, terlalu parah soalnya kriminalnya.
bang bang bang emoticon-Ngakak
profile-picture
lukmandbarca106 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jadi cuma ber 4 ya ntar
gang banggggemoticon-Betty
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di