KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce15cbc0cad75f7b7dea68/presiden-korea-selatan-juga-punya-lightstick-loh

Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh

Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
Menjadi seorang fans dari idol, tak lengkap rasanya jika tak memiliki lightstick. Sebenarnya apa sih lightstick itu? Lightstick sendiri seperti senter, memiliki lampu pada bagian ujungnya. Setiap lightstick menginterpretasikan masing-masing grup. Lightstick bisa dibilang alat tempur bagi fans selain fanchant untuk mendukung idolnya di atas panggung. Bahkan lightstick ini juga punya nama-nama tersendiri loh. Misalnya Army Bomb untuk lightstick penggemar BTS, Hammer Bong untuk penggemar BLACKPINK, Candy Bong untuk penggemar Twice, dan banyak lagi.

Bahkan, beberapa grup sudah meluncurkan versi terbaru dari lightstick-lightstick ini loh. Sehingga fitur-fitur sebelumnya menjadi lebih canggih, seperti warnanya dapat berubah, atau desainnya dibuat lebih bagus lagi.

Quote:



Quote:


Quote:


Nah, sekarang Agan dan Sista sudah punya gambaran seperti apa guna lightstick itu, 'kan? Lalu bagaimana jadinya jika seorang presiden juga memiliki lightstick sendiri? Ialah Moon Jae In Presiden Korea Selatan yang memiliki lightstick sendiri. Weh, bagaimana bisa seorang presiden mempunyai lightstick sendiri? Fungsinnya buat apa coba?

Lightstick ini memiliki nama Moon Bong. Seperti namanya, lightstick ini memiliki desain lightstick kebanyakan grup. Warna dasar lightstick ini adalah putih, sedangkan di tengahnya terdapat bulan purnama yang bersinar. Tak kalah dari desain lightstick para idol bukan? Bahkan banyak fans idol yang merasa iri dengan desain cantik Moon Bong ini, ada pula warganet Korea Selatan yang merasa bangga karena presiden mereka juga memiliki lightstick sendiri.

Quote:


Nah, bagaimana Agan dan Sista? Desainnya cantik bukan? Kalau semisalnya pak presiden sedang pidato, mungkin nanti para pejabat dan orang-orang tinggi di pemerintahan bakal mengibarkan lightstick ini kali, ya? Kira-kira kalau di Indonesia bakal ada lightstick seperti ini gak, ya? Mungkin nanti tiap provinsi juga bakal punya lightstick sendiri buat gubernurnya, hehe.

Jangan diambil hati, ya, Agan dan Sista. Cuma sekadar bercanda. Sampai jumpa Agan dan Sistaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss



profile-picture
profile-picture
profile-picture
etaslim dan 8 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
Diubah oleh rezaagustin
Ich:



emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ach:



emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 9 lainnya memberi reputasi
Hahahqhq imut juga ya ada namanya lagi
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
pasti mahaaal
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
Quote:

emoticon-Maaf Aganwati

Quote:

Iya, gemes gituemoticon-Peluk

Quote:

Rata-rata harga lightstick 200-300 ribuan kalo di kurs rupiah. Mahal sekali
baiklah.
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
good info sista thanks yak
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Quote:

Okeeee
Quote:

Masama
jadi pengen punya juga gan emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Quote:


Silakan beli, Gan. Tapi lumayan mahal
Lucuu miin lightstick nyaa ><
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
bagus pak presemoticon-2 Jempol
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
wadaaaaawww pak presiden koreaaa... keren2... presidennya pun kekinian sekalii yaa...
profile-picture
rezaagustin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh

ANE MASUK KARNA FOTO LISA DI THUMBNAILNYA.. emoticon-Motret

Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Sayang, mehong

Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:

Kalo presiden Indonesia, pasti udah dinyinyiri. Siapa pun presidennya
Quote:

Soale negaranya lagi terkenalemoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Cendol Gan
Quote:


The power of Lisaemoticon-Ngakak
saya tetep yang ini aja deh

Presiden Korea Selatan Juga Punya Lightstick Loh
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


YES..

GIF
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan rezaagustin memberi reputasi
kalo akika punya meat stick emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan rezaagustin memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di