KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
League of Legends, 3 Hal yang Mengubah Dunia Game Selama 10 Tahun Terakhir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce08f82637721de45f3a5e/league-of-legends-3-hal-yang-mengubah-dunia-game-selama-10-tahun-terakhir

League of Legends, 3 Hal yang Mengubah Dunia Game Selama 10 Tahun Terakhir

#AmdarGanteng

League of Legends, 3 Hal yang Mengubah Dunia Game Selama 10 Tahun Terakhir


emoticon-Pertamaxemoticon-Pertamax emoticon-Pertamax
Halo agan dan sista,
Setelah League of Legends diluncurkan pada tahun 2009, ia masih mampu berada di pasar kompetitif selama beberapa dekade. Dan yang sangat menarik tentang game ini, mereka mampu membuat reputasi bertahan untuk waktu yang lama. Banyak game dari waktu ke waktu akan terus berubah, apakah itu sekuel 2 atau gameplay yang dimodifikasi sampai yang asli. Tetapi lagi-lagi League of Legends masih merupakan game MOBA dengan identitasnya dengan gameplay yang tidak membosankan.

Dan hari ini ane telah mengumpulkan beberapa hal yang telah mengubah industri game selama 10 tahun terakhir di League of Legends.


Percaya dan Suka Tantangan
Quote:


Update Patch Secara Berkala
Quote:


Munculnya eSports
Quote:


League of Legends, 3 Hal yang Mengubah Dunia Game Selama 10 Tahun Terakhir           
Sadar ataupun tidak sadar, League of Legends telah berubah selama 10 tahun terakhir. Permainan ini lebih cepat, lebih sulit, tetapi uniknya makin diminati daripada sebelumnya. Jutaan orang yang menonton pertandingan, baik yang pro maupun pemula, tentu saja League of Legends mulai sekarang akan terus berubah. Apalagi sekarang akan muncul LoL versi mobilenya.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sikentang555 dan 2 lainnya memberi reputasi
Sayang di Indonesia game ini sepi peminat
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sultan71097
Pernah melejit dipertengahan 2016 kalau gak salah. Turnamennya ada ditiap daerah Indonesia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Quote:
Indonesia emang dlu pernah ramai"nya kok mainin game ini, itu dr pertengahan smpai akhir tahun 2016, cuma ane gk tahu lg pas waktu masuk 2017 game ini lenyap kek ditelan bumi
Sekarang pun server nya dah pindah dr Indo ke Singapura gan
Sayang banget sih
profile-picture
brownzo memberi reputasi
emang sekarang rame ya? kirain dah sepi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:
Wkwkwk masih ramai sih yg main, cuma di Indonesia yg sepi gan
profile-picture
trdfantasy memberi reputasi
Balasan post trdfantasy
Quote:


di indo sih dah sepi tapi di luar masih rame, worlds kemaren aja mecahin rekor penonton esport terbanyak ngalahin fortnite world cup
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh rogstablum


Salah satu penyebabnya mungkin karena banyak celeb yang ikut maen ...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh bingsunyata
munculnya mobile edan, dan fabji emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan servesiwi memberi reputasi
Balasan post trdfantasy
di world hora umum ramenya..cuman di indo emang sepi.
tahun depan mau luncurin LOL mobile. coba liat bisa rame ga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
dota tetep the best ...
lol bisa loncat
Beberapa tahun, kali... satu dekade itu cuman 10 tahun.

Also, LOL itu lebih eye candy dibanding DOTA. Lu liat waifu nya bejibun... Makanya populer.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Namikazemaru
mungkin kdepannya lol mobile yg bkal rame disini gantiin em el...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Ya kalah jauh lah sama DOTA reborn..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gw lebih milih dota xD
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Beli hero nya bayar gak di di masukin jadi fact gan emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
mobile legends is heree...
wkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lol jadi pelopor esportsemoticon-Ngacir2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
jadi keren cuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Baiklah gaes emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di