KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kala di MALAM Pergantian Tahun Part 3 - Dan Dia Muncul (True STORY)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd76b9c8208451442ac94e/kala-di-malam-pergantian-tahun-part-3---dan-dia-muncul-true-story

Kala di MALAM Pergantian Tahun Part 3 - Dan Dia Muncul (True STORY)

Part 3
Kala di Malam Pergantian Tahun

Dan Dia Muncul


Selamat Malam Jumat Agan sista semua, semoga malam ini masih Indah seperti malam-malam lainnya

Saya akan lanjutkan cerita ini seperti yang sudah saya janjikan ya genks, wal ini bakal jadi part terakhir untuk cerita ini, dan setelah ini saya akan bercerita kembali dibeda judul emoticon-Big Grin (mungkin bakal jadi ceeita yang lumayan panjang ahhaha bisa jadi), so stay tune terus ya genks

Langsung aja

Cek in di Toko

Eh

Cek This Out


Spoiler for :


Quote:


Oke genks, sekian dulu cerita ini saya akhiri, saya InsyaAllah akan update kembali maljum depan emoticon-Big Grin

Akhir kata saya Vikron
See Next Time

Dan satu lagi

Salam telo dari saya, karna telo selalu enak saat hangat dan mengenyangkan pula, seperti salam telo ini, salam hangat dan bersahabat

Salam Telo
emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Malu

Spoiler for :


Spoiler for :

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vikron
Halaman 1 dari 2
Ini kenapa cerinya di pisah-pisah?
Nggak 1 tritt aja?

*request bata
profile-picture
aliensia memberi reputasi
Kalo bikin cerita dan berlanjutan mending dijadiin 1 thread saja, lanjut di komen updatenya.
Diubah oleh aliensia
makin serem aja nih lama2 bang vikemoticon-Takut
maaaak lanjut bang
Quote:


Uda ada gan coba cek link utk part 1 nya, itu nyatu ko emoticon-2 Jempol
Quote:


Iya gans, uda ada yang disatuin juga emoticon-2 Jempol cek part 1 nya aja gans emoticon-2 Jempol
Quote:


Thanks sist emoticon-Malu BTW namanya siapa sist hehe emoticon-Cape d...
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Siap bang, thanks emoticon-2 Jempol
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:

Siapa ya? Cek aja profil gue bangemoticon-Malu
Ada lagi thread cerita bersambung tapi terpisah-pisah ???
Herannya kok bisa HT ya?? emoticon-Bingung
maantep ceritanya bikin seneng juga bacanya ga bosen hehehe semoga ada cerita menarik lainnya ya gan
salam anget dari newbie emoticon-Smilieemoticon-Wowcantik
Quote:


Siap gan, thanks atas impresinya emoticon-Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Hmmm maklum gan masi newbie baru maen kaskus agustus lalu emoticon-Mewek
Kalo masi banyak salah ya mohon dimaafkan, tapi InsyaAllah untuk trid yang bersambung ini uda ada kok yang nyatunya di part 1, monggo dibaca aja ya gan dari tiap judul di part 1 nya pasti saya kasi lanjutanya di page berikutnya, buat yang diluar part 1 memang saya upload lagi emoticon-Jempol

Salam telo gan emoticon-Jempol
profile-picture
g.gowang memberi reputasi
Quote:


Oke sip mas, gak apa2 kok.emoticon-Shakehand2
Cuss ke thread satunya,
Quote:


Ok gans
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
Thanks buat masukannya gan
emoticon-Mewek
BTW kalo soal HT saya juga ngga paham gans itu systemnya gmana ahahaha but alhamdulillah kalo masi HT terus emoticon-Malu
ceritanya asik dan menarik
malam pergantian tahun jombs, terus mantan nge chat minta ditemenin malem tahun baruan. kalian bakal jawab "iya/tidak?"
Quote:


Thanks gans emoticon-Maluemoticon-Wow
Quote:


Nooooo emoticon-Wakaka
Quote:


Ya iyalah, pasti hot
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di