KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Lokasi Terbaik di Map Raid COD Mobile Biar Auto Win, Tapi Rahasia Ya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd2603c8208427ae619b7b/ini-lokasi-terbaik-di-map-raid-cod-mobile-biar-auto-win-tapi-rahasia-ya

Ini Lokasi Terbaik di Map Raid COD Mobile Biar Auto Win, Tapi Rahasia Ya!

Ini Lokasi Terbaik di Map Raid COD Mobile Biar Auto Win, Tapi Rahasia Ya!


Kita semua yang main COD Mobile pasti udah tahu banget kalau map Raid ini jadi salah satu map yang bisa dibilang cukup rumit dan tricky abis. Ya hal tersebut karena ada beberapa lokasi rahasia yang bisa jadi lokasi terbaik kamu waktu main COD Mobile di map Raid.

Lokasi-lokasi yang ada di map Raid ini pun tersebar di berbagai penjuru dan punya tingkat kesulitannya masing-masing loh. Ada yang mudah banget, tapi ada juga yang sulit banget karena perlu menguasai timing yang tepat.

Penasaran gak dimana aja lokasi-lokasi terbaik di map Raid COD Mobile tersebut? Aku kasih tahu rahasianya ya dibawah ini!

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Mantep banget kan rahasia dari aku Gan? Makanya jangan lupa cobain ya tempat-tempat tersebut biar kalian auto win waktu main.

Anyway, kalian ada juga gak nih tempat rahasia di COD Mobile? Kalau ada sharing dong ke aku! Hehe
Anjay kamuflase jadi taneman emoticon-Ngakak
Yg terakhir jgn dicoba.. Tetep aja ketauan
rahasia diumbar ..wahahahha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
makasih gan infonyaa, bermanfaat bangett nih buat anee
langsung ane mainin deh ini mah biar menang terus wkwk
nice tricky gan 😅 ngeprone yg ane demen..
makasih infonya gan,, sangat bermanfaat...
btw ane main papji aja emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
wah bakal banyak yg tau nih emoticon-Hammer2
Mantab nih gan, bakal di coba pas main
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
auto winnemoticon-Big Grin
kadang ketawa ama judul threadnya sih tapi gapapa makasih udah nginfoin broo semoga bermanfaat!
Quote:


Autowin kalo emang pada dasarnya mainnya hebat ya gan wkwk
Quote:


Sesuai selera sih gan kalau game nya mau main 22nya juga ada yang kayak gitu wkwk
Quote:


Prone gaming series itu bro wkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di