KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd23214601cf211b13367b/tersesat-di-lift-gedung-kosong-sudirman

Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman

Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman

Buat agan dan sista tentunya lift merupakan alat angkut yang mempermudahkan kita untuk mencapai suatu lantai di gedung-gedung bertingkat tinggi yang memiliki lebih dari empat lantai.
Sedangkan kalau gedung biasa yang memiliki lantai kurang dari empat biasanya menggunakan tangga atau eskalator saja.

Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman


Tapi bagi sebagian orang, lift dianggap tempat yang menakutkan karena selain tempatnya kecil lift itu tertutup, buat gansis yang memiliki phobia dengan tempat sempit, tentunya ini adalah tempat yang menyeramkan. Tapi bagi yang tidak memiliki phobia akan tempat sempit biasanya mereka juga bisa merasa takut karena keadaan, seperti lift di rumah sakit, gedung tua, dan gedung yang gelap alias kosong.

Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman


Naik lift sempit ditambah gedung kosong udah pasti bikin bulu kuduk kita merinding, apalagi kalau sampe kena lift macet! Seperti kisa Kamis Misteri minggu ini, 4 orang terjebak di lift gedung kosong. Mereka diperlihatkan sesuatu yang tidak bisa dilihat oleh orang pada umumnya. Seperti apa kisahhnya? Langsung aja cekidot Kamis Misteri di Kaskus Podcast!

Tersesat di Lift Gedung Kosong Sudirman


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut




profile-picture
profile-picture
profile-picture
asepdeni343 dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
clautrophobia dijamin pingsan emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimasdk17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emg sih gw ga suka naik lift.. selain pusing dan juga rawan gangguan teknis.. mendingan naik tangga aja deh emoticon-Thinking
paling males kalo udah lembur kantor! udah sepi gelap sendiri ada bunyi "ngiiiik" dikit lutut ane lemes
profile-picture
RastAVArianA memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Wah malem Jumat emoticon-Takut
dulu jg pernah sehabis rokokan di warung dkt Rs, trus balik ke bangsal via lift eh 1 lift sama suster, jam sudah lewat tengah malem. ..tiba² mulut nya komat kamit ga jelas.
Diubah oleh dennyjogja1982
Lihat 1 balasan
Ane kok mikirnya kalo lift sih bisa error, tapi kalo kantor sebagus itu tuh kantornya siapa??? emoticon-Bingung


pejwan amankan... emoticon-Cool
Diubah oleh hendrawan1989
Balasan post GamerBegajulan
lutut lemes pasti ada yg bikin ngaceung tuch yach kk,,,
Balasan post dennyjogja1982
minta diisep tetek nya tuch,,,
profile-picture
auliageorge memberi reputasi
titip gelar kolam biar bisa mantau sambil ngobak gan
the i masih can comment di pej uwan..😍
dengerin ceritanye di kebon kosong baru mantab
Banyakin baca doa.
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Kagak serem dah lip doang. Rame lagi.

Lip rusun gw neh kadang buka sendiri. Kadang jeglek kalo subuh sendirian.

emoticon-Ngakak
Sukak cerita begini
Bayangin aja udah serem emoticon-Takut
ane pernah kejebak juga di lift, itu aja rame2 dan hotel pas lg rame2nya, gmn kalo di gedung kosong emoticon-Frown
bisa menjerit kali haha
horror dimalem jumat
masih beruntung... amankan pejwan
amankan pejwan... mudah2an
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di