KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd225709b5ca5429675d60/sejumlah-update-amp-datangnya-heroes-baru-di-chess-rush

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush

Emang main game itu mengasyikan ya gansis, apa lagi kalo bisa mainin game favorit kalian. Developer game sudah pasti gak akan membuat agan dan sista merasa jengah dengan game andalan mereka, dengan cara memberikan inovasi pada game melalui update hero, map, jalan cerita, equipment, mode permainan dan lainnya.

Kali ini ane akan membahas update dari game auto battler besutan Tencent yaitu Chess Rush. Belum lama ini ane mendengar kabar angin nih gan, kalo game ini bakalan kedatangan hero baru yang berkelas Tank. Jadi akan ada tambahan satu kelas lagi nih gansis, yang bikin kombinasi combo hero kalian makin meriah, hehee. Selain itu juga bakalan ada update beberapa fitur baru seperti mode Treasure Arena, Guild System 2.0 & Guild Wars, Player level system, Achievement system, Title system, dan balancing untung beberapa hero.

Berikut ini beberapa rincian mengenai kabar update yang beredar, cekidot!

Hero baru Protostar




Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush

Dari tampilannya hero ini terlihat sangan tangguh dan bisa jadi akan menjadi salah satu penghuni kelas Tank. Hero yang membawa perisai besar ini memiliki karakteristik sebagai mana hero tank pada umumnya yaitu tanky dan memiliki attack speed yang bisa dibilang lambat.

Protostar dilengkapi skill Starry Reflection yang memiliki efek mengurangi frontal damage sebesar 40%/50%/60% dan membalikan damage sebesar 25% pada attacker.





Kelas Tank



Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush

Dikabarkan pada update berikutnya akan ada tambahan satu kelas lagi yaitu Tank.

Prediksi ane bakalan ada perubahan kelas pada beberapa hero dan di alihkan mejadi kelas tank untuk menemani hero Protostar.

Nah untuk kelas ini bakalan menghasilkan kombo sebagai berikut!

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush


Kombo ini cocok banget nih gansis untuk menjadi frontliner yang menjaga pertahanan kalian, apalagi kalo di kombinasikan sama kombo hunter, sorcerer, atau assasin yang tidak memiliki jumlah HP yang besar alias kripik.



Mode Baru: Treasure Arena.

Pada mode ini agan dan sista akan menemukan beberapa item baru tanpa menghilangkan item yang sudah ada, equip baru tersebut bisa kalian dapatkan pada ronde 5, 10, 15 dan setiap 10 ronde berikutnya, yang bisa gansis combine 2 basic item untuk mendapatkan equipment tier 2.

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush



Guild System 2.0 dan Guild Wars

Bangun guild agan dan sista agar menjadi top guild pada update berikutnya!

Aktivitas guild 2.0 lebih dinamis, poin aktivitas guild kalian akan meningkat berdasarkan ketentuan dan poin aktivitas guild yang ada. Yang lebih yahud, ketua guild akan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan voucher.

Sedangkan pada guild war, kalian bisa mengikuti guild wars dengan mendaftarkan guild kalian pada setiap hari Rabu. Perlu di ingat kalo yang bisa mendaftar guild wars hanya lah ketua dan wakilnya saja ya. Untuk perang yang sesungguhya akan dimulai pada hari minggu yang berdurasi 24 jam dengan format 4v4. Bagi guild pemenang akan mendapatkan emblem khusus untuk ber gacha ria loh! Tapi inget cuci tangan dulu sebelum gacha biar hoki hehee!


Player Level System

Hayo upgrade level kalian untuk membuka hadiah yang tersedia! Karena ketika kalian mencapai level 100 gansis akan mendapatkan special badge dan dapat melanjutkan meng upgrade level yang lebih tinggi. Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush



Achievement System

Jangan cuma main doang dong, gansis juga harus membuka achievement kalian untuk mendapatkan hadiah yang menarik loh!

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush



Title System

Sejumlah Update & Datangnya Heroes Baru di Chess Rush

Selain pangkat kalian di mode rank, kalian juga bisa mengumpulkan title dengan menyelesaikan tantangan yang ditentukan, diantaranya adalah:

Veteran: Finished 2000 games

Dynamic Duo: Won 200 Co-op mode games

You Da Real MVP: Achieved 4v4 mode MVP 30 times

Classic Champ: Won 100 Classic games

Turbo Master: Won 100 Turbo mode games

Gurru Guru: bought Gurru 2000 times



Hero balance update

Pada update ini kelas engineer akan dihilangkan, kemudian Steel Fist akan menjadi warrior, Groundsmasher dan War Machine menjadi kelas tank, sedangkan Miss Supersonic dan The Ultimate Weapon berubah menjadi kelas Sorcerer dengan mengeluarkan The Dark Mage dari kelas Sorcerer.

Kira-kira bagaimana menurut agan dan sista tentang kabar berita mengenai update berikutnya? Kalo menurut ane sih update ini akan membawa kita menuju tingkat yang selanjutnya. Dengan adanya penambahan hero baru dan kelas baru akan membuat agan dan sista lebih kreatif dalam mengkombinasikan kombo untuk menduduki tahta King of The Leaderboard. Sedangkan penambahan mode baru bakalan membuat kalian memiliki lebih banyak pilihan mode permainan. Dengan adanya sistem level, title, dan achievement akan memotivasi gansis untuk lebih rajin bermain  untuk mencapai dan mengumpulkan title dan hadiah yang oke punya.

Sekian thread dari ane, semoga bermanfaat.

Selamat bermain, GLHF!






profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anggadaz dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
ada hero barrruuuu keren nih kayanyaaaa... boleh lah boleh lahhhh... hmmmm...
void tank cuy, ajieb 👍🏼
profile-picture
titoage241 memberi reputasi
Sekarang lagi meta make socerer sama void
game nya bocil ma orang ngantuk.
profile-picture
killu21 memberi reputasi
Quote:


Wow. Sepuluh tahun lalu, klo gabut mah nonton TV atau buka Friendster. Buka Kaskus pasti karena lagi ada hal penting, macam nyari info terkini di Longue...

Jaman udah berubah.
Lihat 1 balasan
Mejeng dulu di trit games emoticon-Hot News
Pernah main kemarin pas awal2 rilis, tp lamalama bosan dan kerna gatau formasi nya wkwkw
profile-picture
ecxoticlove memberi reputasi
klo game santuy mending main badland brawl drpd ini.:v
Lihat 1 balasan
Enak iki simpel
Moba rasa FM emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
udang.kecil dan agus1112 memberi reputasi
ane ga paham main game ini.. tapi menarik juga gan
makin keren aje nihh chess rush, temen ane suka mainin wkwkw
biasa aja ah ga ada yang menarik
auto chess garis keras disini

profile-picture
imujination memberi reputasi
belum pernah main, ane lebih suka game offline
Lihat 1 balasan
ane dah download chess rush dan emang ternyata seru bet gamenya gan!
Balasan post 3
coba download deh gan bisa ketagihan kayanye
Balasan post Namikazemaru
gimana ye makin kesini semua makin bisa diakses gadget gan, udah ga kertas atau tv lagi sih jadi kite semua ngakses kaskus dll deh emoticon-Wink
ada mode baru juga gan jadi lumayan seru ni gamenya
Kapan bisa ahli ngegame emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di