KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd1e7ff0bdb232c026bf60/sejarah-unik-pakaian-bikini-mulai-dari-dituduh-sumber-dosa-hingga-simbol-wanita

Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita

Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita


emoticon-Malu (S) Welcome di thread sederhana ane gansist emoticon-Malu (S)
emoticon-Angkat Beer Selamat membaca dan semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer


Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita



Weyoo, ane mbalik lagi nih gansis, apa kabar semuanye? Semoga sehat sehat selalu ya. Engga kerasa udah hari kamis aja, besok jumat, sabtu minggu libur dong? Ada kegiatan apa aja neh selama liburan? Ke pantai kah? Atau bersemedi di rumah? That’s your choice muehehe emoticon-Malu (S)

Btw, Welcome bek di thread sederhana ane nih, dan kali ini ane pengen sedikit ngebahas sesuatu yang sejatinya uda di kenal sejuta umat, tapi yah gitu di negara kitah masih agak nganu, yah mungkin karena bertabrakan sama nilai budaya kita kali yak emoticon-Bingung (S)

Yep, dari judul udah ketahuan sih, yang mau ane bahas kali ini “Bikini” emoticon-Ngakak (S)

Nah percaya atau engga nih bikini ternyata udah punya sejarah panjang bahkan sejak masa Yunani klasik. Namun pamornya kemudian hilang di telan masa, dan kemudian muncul kembali di masa modern. Kok bisa? emoticon-Bingung (S)

Well, keep reading below ya gansist ~ emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



~

Nah sekian dah jatuh - bangunnye mode pakaian bikini dari tahun ke tahun, banyak pro dan kontra, dan ane sendiri sih lebih ke kontra. Bukan karena ane hidup di asia tenggara ya, tapi emang aneh aja sih kalo make gituan buat di luar muehehehe. 

kalo menurut gansist sendiri pegimane? Silahkeun koment di bawah yak muehehe

Dan, sekian buat thread ane kali ini yak, thanks buat yang uda berkunjung dimari, jan lupa koment, rate, dan sharenya. Atu lagi, ane juga menunggu cendols muehehe emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Last but not least, stay tune for another thread yak byeeee emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Sumber : disini dan dimari
Sumber Gambar : Google Images

Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita





profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
bikini....bikin anu ini
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post yuswijaya
Bjiirrr pertamax, paporit ente yang mana bre? emoticon-Ngakak (S)
kadrun, waktu dan tempat dipersilahkan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rastareno18 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
hormatilah budaya yunani kuno...... emoticon-Ngacir2
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post AkuSedih
waduuu ngapa bawa2 kadrun kemari gan? emoticon-Ngacir2
profile-picture
profile-picture
malaikatrindu dan AkuSedih memberi reputasi
Balasan post shu_suiko
budaya paporit agan yang mana neh? emoticon-Ngakak (S)
apa salah bikini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post blezzernet
Wow wow wow, jangan nanya ane gan, ane ga make emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
ane mau nyumbang mulus, ntar ngeband lagiemoticon-Ngakak (S)

btw, nice info breemoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Beda cara pandang jika org bule yg make bikini sama org indonesia sendiri
profile-picture
uras88 memberi reputasi
dulu bikini buat kostum renang skrng bikini untuk kostum konser
Balasan post AkuSedih
saya suka yg mini
Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
pakaian kapir, ngumbar aurat.
Dosa, komunis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rastareno18 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh humas.fpi
Lihat 1 balasan
Bosen liat bikini slangkangan pantat mulu di Bali..
Gak usah ikut2 budaya yg kaya gitu lah
emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rastareno18 dan paradose memberi reputasi
Gara2 kadrun ngacengan apa2 jadi kontroversi emoticon-Leh Uga
Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rastareno18 dan 11 lainnya memberi reputasi
Sekarang jamannya micro bikini
Gatau dah ntar yang nano kayak pegimane

Spoiler for micro:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Cwo boleh kok liat cwe berbikini.. asal yang diliat istri sendiri.. makanya cepet pada nikah gan.emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dwyzello
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di