KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil! Gara-gara Pacar Telepon Setiap Menit, Kipas Angin Jadi Korban Untuk Berbohong
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccf2f6af7e9379157d06f8/gokil-gara-gara-pacar-telepon-setiap-menit-kipas-angin-jadi-korban-untuk-berbohong

Gokil! Gara-gara Pacar Telepon Setiap Menit, Kipas Angin Jadi Korban Untuk Berbohong

Spoiler for sumber gambar: Instagram:
Gokil! Gara-gara Pacar Telepon Setiap Menit, Kipas Angin Jadi Korban Untuk Berbohong


Selamat Datang di Threadnya Ara


Assalamualaikum

Jumpa lagi dengan Ara, GanSist. Kali ini ada berita gokil untuk kalian semua. Berita ini berupa tips untuk agan-sista dalam menghadapi pasangan (pacar) yang super posesif.

Sebelum melanjutkan, basa-basi dulu bentar, dong. Supaya tidak tegang, GanSist. emoticon-Leh Uga

Pacaran? Hallo, GanSist. Adakah di sini yang punya pacar? Tentu ada, ya. Tidak seperti TS yang ... emoticon-Hammer2

Ah, sudah, lupakan!

Menurut sebagaian anak muda, hidup tanpa pacar itu, hambar. Tidak menyenangkan. Tidak ada gairah dalam menjalani aktifitas. Terutama, dianggap sangat ketinggalan jaman. Benarkah begitu?

Menurut Ara, punya pacar atau tidak punya, merupakan pilihan. Karena siapa pun di dunia ini memiliki face dan body yang menarik untuk lawan jenisnya. Hanya saja, ada yang memilih untuk berpacaran, dan ada yang tidak.

Yang memiliki pacar, bukan karena ia memang sangat menawan atau diidam-idamkan. Begitu pula dengan dia yang tidak memiliki pacar. Bukan karena ia tidak menarik, tidak cantik atau tidak tampan. Semua kembali pada pilihan.

Jadi, TS sendiri memilih untuk tidak memiliki pacar, ya. Bukan karena hal lainnya. Upst emoticon-Hammer2

Untuk mereka yang berpacaran. Tentu mengalami hal-hal yang menyenangkan juga membosankan, bukan? Karena memang, tidak semua orang bisa menjadi apa yang kita inginkan.

Seperti halnya yang dialami gadis asal Indonesia di bawah ini. Menurut berita yang Ara baca. Gadis yang belum diketahui namanya ini memiliki seorang kekasih alias pacar yang sangat posesif.

Setiap saat maunya berkomunikasi terus menerus. Nah, menurut kalian, apakah hal demikian membuat seseorang merasa kesal? Pasangan seolah tidak diberikan ruang untuk sendiri. Untuk melakukan banyak hal dan pekerjaan. Bahkan untuk ibadah atau menjalankan perintah Tuhan.

Hubungan yang banyak menuntut tentu tidak bertahan lama, kan, ya? Baik tuntutan waktu maupun yang lainnya. Tapi, gadis yang satu ini punya cara tersendiri dalam menghadapi pacar yang posesif. Ia cukup memberi alasan gokil ketika kekasihnya terus saja menelepon. Ya, meski tidak mudah meyakinkannya, namun ia akhirnya berhasil juga.

Berikut vidionya. Selamat menyaksikan, GanSist.

Spoiler for Vidio gokil:

Sumber Vidio

Seorang gadis dengan logat daerah sulawesi ini membuat netizen tertawa. Cara ia berbohong pada kekasihnya terbilang lucu. Bagaimana tidak? Ia menggunakan kipas angin agar dikira sedang dalam perjalanan pulang.

Meski pacarnya tampak tidak percaya. Namun, ia tetap meyakinkannya dengan mengatakan kalimat di bawah ini di depan kipas angin yang menyala.

sedang di atas motor. Sampai di rumah baru kau menelepon kembali.

Tanpaknya, gadis tersebut baru saja selesai beribadah. Selain membuat netizen tertawa, aksi gadis itu mendapat banyak komentar lucu. Ada banyak sekali gadis-gadis maupun laki-laki yang mau meniru aksinya.

Nah, menurut, GanSist, apakah cara berbohong yang satu ini boleh ditiru, ketika mendapatkan pacar yang super posesif? Bentar-bentar telepon. Bentar-bentar nanya ini itu. Bentar-bentar curigaan dan sebagainya. Duh, pusing pala lu gansist!

Yang menjadi pasangan orang posesif bisa-bisa gila, nih. Betul tidak, GanSist? Hkhk 😅


Quote:


Hello, GanSist yang sedang menjalin hubungan asmara. Menjadi baik dan menumbuhkan rasa nyaman untuk orang lain itu, mudah. Jaga perilaku. Jaga ucapanmu. Dua hal ini mampu membuat banyak orang ingin berada di sisimu. Percayalah.

Ok, sampai di sini dulu thread dari Ara. Semoga bermanfaat serta menghibur gansist tercinta.

Terima Kasih Untuk Kalian yang Setia berkunjung di Threadnya Ara


Sampai jumpa. Wassalam emoticon-Malu



Sumber Tulisan: Opini Pribadi

Referensi: Di sini


Bima, 14 November 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NadarNadz dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devaz48 dan 4 lainnya memberi reputasi
jangan posesif, pasangan butuh kenyamanan, bukan kabar kabaran tanpa batas 🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 4 lainnya memberi reputasi
dari satu kebohongan akan memulai kebohongan lain..

bata dong mau bangun rumah.
profile-picture
profile-picture
indra.69 dan lacae memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ini bener banget sih. Lalu gimana caranya ngadepin pasangan yg posesif, Om?
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan AkuSedih memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Balasan post darmawati040
om? aduh gile. udeh ketutup rapet gini dipanggil om emoticon-Big Grin
caranya? kasih pengertian. gak ngerti? kasih waktu. gak bisa? tinggalin. pilihan, kok.
profile-picture
Dersa.afr16 memberi reputasi
Quote:


Hahaha, maafkan, Om. Eh, Bunda syantik emoticon-Kiss

Baik, Bund. Tips yg ok banget dah emoticon-Angel
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
suara kipas kan kedengeran itu kipasemoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Balasan post darmawati040
belum punya Imam, ara. masih mencari. hehe emoticon-Kiss
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Iya kalau sambil liat gini. Kalau lewat ponsel tetep dikira angin alami kali ya emoticon-Ngakak
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
Quote:


Eh, salah lagi. Semoga Allah segera mempertemukan dgn jodoh yg tepat ya mbak 😊
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post darmawati040
bukan salah, cuma kurang tepat karena kita belum mengenal satu sama lain, hehe. ara sendiri? terima kasih doanya emoticon-Kiss

hiburan buat para jomblo emoticon-Big Grin


emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kelayan00 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sip dah emoticon-Jempol

Belum juga, Mbak emoticon-Malu

Kita sama sama singgle ternyata emoticon-Hammer2
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha, untung ane singgle emoticon-Hammer2
boLEH jUGA nih caraemoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam721
Lihat 1 balasan
Quote:


Jelasin
Masih berbuat putusin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Balasan post darmawati040
memilih memang perlu waktu, kok. tidak perlu terburu-buru karena untuk sekali dan selamanya emoticon-Big Grin

hidup single emoticon-Big Grin
Balasan post anakjahanam721
eh ada anak yang tidak terlalu jahanam di sini emoticon-Big Grin
Quote:


Aku sedih bgtemoticon-Frown . Terharuemoticon-Frown
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post anakjahanam721
batanya jangan lupa, biar bisa buat sedekah emoticon-Big Grin akun adikmu juga, klonenganmu juga. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di