CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccf1a4c8393a47c315100b/lebih-radikal-istri-bomber-medan-berencana-bom-bali

Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali

Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali

Quote:


SUMBER

cara berantas teroris yang paling benar itu sebutir peluru ke jidatnya
biarkan mereka di lapas dengan program deradikalisasi sama saja dengan membiarkan mereka menyebar paham radikal pada orang lain

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mahfudz.umri dan 67 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 14
lone wolf tp ada imamnya (ideologis), ada rekan yg akan ngebom di tempat lain....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
"cara berantas teroris yang paling benar itu sebutir peluru ke jidatnya
biarkan mereka di lapas dengan program deradikalisasi sama saja dengan membiarkan mereka menyebar paham radikal pada orang lain'

Setuju sama agan ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ifeliachorling dan 42 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mafia.manager
Lihat 1 balasan
seperti kata si annur 2326


wanita agama barbar untuk pria agama barbar

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Elizabesu dan 19 lainnya memberi reputasi
ini semua sudah tercantum ribuan tahun yang lalu emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
v1ncz777 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Elizabesu dan 37 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
gak ada penampikan bininya 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telatelatela dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kunoichi mau take a emoticon-Angkat Beer jutsu duarr
dapat apaan ini betina? orgy bidadari is for men only!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


nah ini bisa di lidik dan dijadikan buku pedoman ciri ciri radikalisme. dilihat aja, siapa tokoh tokoh panutannya baik di politik maupun agama, siapa penceramah yang sering di share, bagaimana unggahan status tentang pemerintah dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 19 lainnya memberi reputasi
Balasan post indra.69
masa gau tau templatenya emoticon-Big Grin
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali
profile-picture
rizaradri memberi reputasi
Quote:


Yang kapir jadi tenang pelakunya udah koit

pelakunya dibantuin mati syahid

win-win solution kan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
subannalloh emoticon-EEK!

Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom BaliLebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom BaliLebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali


Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali

Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ceo.amigroup
ktnya kebawa radikal ma istrinya emoticon-Stick Out Tongue
dpt istri darimana cem gt, dari hasil sebar CV ke pengajayan ?
skrng nyari pasangan idup hrs kyk CPNS 2019, di liat medsosnya nge love2 taw dukung radikalisme, lgs di coret aja emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


kalo di fb sekalian dicari.. siapa yg ngelike2...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 9 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 7 lainnya memberi reputasi
tuh bali lagi kan sasarannya... emang umat babu kadrun sirik nya sampai ke ubun ubun... emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akun.baru dan 15 lainnya memberi reputasi
Quote:


si ayan arie tampubolon gak usah dilayani coy
paling reply ngecopas notes emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 2 lainnya memberi reputasi
Ingat pengebom itu tidak beragama walaupun nama nya muslim tapi yang jelas se saudara ukuwah nya si drunktod alias arie tampubolon sang penyaru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali
profile-picture
profile-picture
rizaradri dan slarkkk memberi reputasi
Lebih Radikal, Istri Bomber Medan Berencana Bom Bali

Coba unjuk rasa nya di Kerajaan Saudi Arabia sana jgn di Indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viarielz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di