CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
5 Pemain Sepak Bola yang Mencetak Hattrick Terbanyak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcce2c00577a940722a948a/5-pemain-sepak-bola-yang-mencetak-hattrick-terbanyak

5 Pemain Sepak Bola yang Mencetak Hattrick Terbanyak

5 Pemain Sepak Bola yang Mencetak Hattrick Terbanyak

Lionel Messi mencetak hattrick saat Barcelona menjamu Celta Vigo pada laga pekan ke-12 Liga Spanyol 2019-2020, Minggu 10 November 2019 dini hari WIB. Raihan Messi ini menyamai rekor Ronaldo dengan 34 hattrick di Liga Spanyol. Selain itu, keduanya juga sama-sama membuat 8 hattrick di Liga Champions. Dilansir Sportskeeda, berikut lima pemain dengan hattrick terbanyak.

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah itu dia lima besar pencetah hattrick, gap peringkat 2 besar sama 3,4, dan 5 jauh banget ya. Kagak heran kalo Cristiano Ronaldo dan Messi disebut alien, dewa banget. Tapi semenjak CR7 pindah ke Juventus kran golnya mampet, gak segacor pas di Real Madrid.

Kagak heran sih karena kualitas rekan barunya di Juve gak sehebat di Real Madrid. CR7 harus bekerja ekstra keras kalo rekornya gak mau dilewati sama Messi, selisih 3 lagi dong.

Dari kelima pemain di atas siapa yang jadi favorit Agan dan Sista? Tulis di kolom komentar ya.
Terimakasih
Hattrick

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekasatya87 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Halaman 1 dari 4
Ralat, CR7 semalam bikin hattrick vs Lithuania

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mhamdani dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
CR7 salah pindah ke Juve, harusnya tetep stay di RM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
schdhanz dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah begitulah nasi sudah jadi bubur, tinggal cari topping biar makin lezat.
profile-picture
samsol... memberi reputasi
yang banyak goal cuma pa-trick
profile-picture
profile-picture
samsol... dan saya.kira memberi reputasi
Ronaldo itu simbol ketekunan kesabaran dan kerja keras, messi adalah simbol bakat yang diolah secara tepat.
Keduanya adalah kiblat sepakbola modern.






bata only
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siimoeh dan 23 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gagalbunting
Quote:


emoticon-Bola
profile-picture
goddery memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Quote:


Betul sekali kisanak, dunia beruntung mereka ada dalam era yang sama.
Quote:


Mbappe patut ditunggu, semoga pindah di klub yang tepat. Kalau tetep main di liga yang kurang kompetitif akan menghambat karirnya.
Quote:


Real Madrid ato Barcelona nih?
Messi masih bisa berpeluang memgejar Ronaldo
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


Ane sarankan pindah liverpool aja. emoticon-Big Grin
Quote:


Hahaha ntar nasibnya jadi kek

5 Pemain Sepak Bola yang Mencetak Hattrick Terbanyak
profile-picture
paradose memberi reputasi
Diubah oleh saya.kira
Lihat 1 balasan
Quote:


Semua tim pernah punya gagal transfer, gan.
Chelsea dg torres.
Madrid dg kaka.
Kalau betah di PSG ya ndak masalah juga, siapa tau bisa jadi macam messi Totti or Gerrard.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Hattrick nya banyakan Ronaldo . gajinya banyakan messi hiya hiya hiya
Gila sih Ronaldo sama Messi emang ga ada obat
kayanya belum ada yang bisa mencapai level mereka berdua
semua iti hasil kerja keras dan ketekunan
Quote:


Suatu saat ada bree, dan orangnya dari indonesia.







































TAPI ANE BO'ONG.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh lord.0f.thering
youngnaldo g ada

emoticon-Belo
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di