KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccba67a2d1954dbe057e7e/viral-cekcok-adu-mulut-driver-taxol-vs-penumpang-quotmbayar-rolasewu-ae-kakean-cangkemquot

Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"

Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
ilustrasi

Hallo gans apa kabar?
Semoga selalu sehat dan apapun aktivitas yang sedang kalian kerjakan saat ini selama itu positif bisa berjalan dengan lancar dan jaya.

Bicara tentang transportasi online maka salah satu hal yang menarik untuk dibicarakan adalah antara penumpang dan drivernya. Keduanya adalah manusia yang tentu dengan isi kepala, sikap dan kepribadian yang berbeda pula. Ada yang suka ramai, suka sepi dan lain sebagainya.

Hal itulah yang terkadang menjadi momen menyebalkan saat sedang narik atau menjadi penumpang transportasi online. Penumpangnya sedang bad mood eh drivernya nyeroscos terus begitu juga sebaliknya saat drivernya sedang galau eh penumpangnya yang nanya mulu.

Nah berikut ini ada video dilansir dari instagram @fakta.indo tentang perseteruan adu mulut yang seru antara driver dan penumpangnya.
Check this out!
emoticon-Big Grin


Rekaman kejadian dalam video awalnya biasa saja ya gan karena kebanyakan penumpang biasanya memang hampir pasti akan menanyakan pertanyaan klasik seperti ini.
"Pak sudah berapa lama jadi driver?"

Tapi respon dari driver dalam video menanggapi pertanyaan itu yang bikin kaget, intinya dia marah-marah bisa jadi karena sedang banyak pikiran.
"Mbayar rolasewu ae kakean cangkem!"
Begitu kata monohok dari sang driver yang dalam bahasa Indonesia bisa diterjemahkan seperti ini "bayar dua belas ribu saja kebanyakan mulut". Ada juga kalimat tambahan dari driver tersebut "Aku ini driver bukan babumu!"
emoticon-Big Grin
Dalam video tersebut terdengar juga ada suara orang tertawa cekikikan yang menyiratkan dan semakin meyakinkan bahwa video ini kemungkinan besar adalah settingan atau entah ini sedang syuting video klip yang mana lagi.

Terlepas dari settingan atau bukan kejadian seperti ini sering kok di lapangan hanya saja tidak sampai secekcok itu. Menurut pendapat dan pengalaman kawan yang menjadi driver online dialah yang sebagai driver yang harus mengerti dan mengalah dengan karakter penumpang, makanya sebelum jalan dia tanya dulu "Pak/bu nanti di perjalanan mau sambil ngobrol atau tidak?"
emoticon-Big Grin

Kalau agan dan sista punya pendapat atau pengalaman lain silahkan dishare pada kolom komentar.

Mohon maaf dan dikoreksi apabila ada yang tidak berkenan.

TERIMAKASIH.
emoticon-Shakehand2
Salam IWAK.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
reserved
beladuk brae
profile-picture
profile-picture
novriansyah311 dan I.W.a.K memberi reputasi
sepi sepi doang juga ga enak, ya ngobrol atuh. emoticon-Big Grin
Sedekah BATA ya gansis, terima kasih. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan 26 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Quote:

Ho oh mirip njenengan emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan 3 lainnya memberi reputasi
wakakaka..kocak juga ya.. kejadian plg sering naik taxol biar bisa tidur si driver ngajak ngomongggg terus sampe tempat tujuan.. alhasil duit abis ngantuk tetep emoticon-Wakaka emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
anakjahanam721 dan I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Haha bener bener true story nih emoticon-Ngakak
profile-picture
k1xit memberi reputasi
semoga ini hanya setinganlah, Om. drivernya galak amat 😂
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Drivernya sedang banyak masalah, harap maklum saja emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Haha, bisa jadi begitu ya om
yg ketawa cekikan kayaknya yg ngerekam
Galak amat tuh driver...emoticon-Wkwkwk
Kayak nya lagi banyak masalah tuh orang...emoticon-Bingung
Quote:

Udah pasti kok haha emoticon-Big Grin
Quote:

Pasti gan, haha
Quote:

Haha iya kali ya gan, keknya performanya masih jelek uda malam tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
driver lagi datang bulan kaliemoticon-Ngakak
busett kasar bgt sih ini, kalo ane jd yg numpang ane lempar gocapan terus turun dari mobil dah, kasar amatt
wkwkw mending diem dah, tidur ra sah keakehan cangkem, wkwkwk 12rb men...
Viral Cekcok Adu Mulut Driver Taxol Vs Penumpang "Mbayar Rolasewu Ae Kakean Cangkem!"
Quote:

Itu driver cowok emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Mau turun gimana mobilnya jalan terus kok, tapi gue mau donk dilemparin gocapan emoticon-Big Grin
Quote:

Tipe penumpangnya gitu kok, kepoan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kudanil.la memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post I.W.a.K
wkwkwkw maksudnya minta minggir dulu gitu gann, wkwk ane juga mau kalo itu mahh
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
bintang siji... ben modar...
Quote:

Wkwk duit semua sukaemoticon-Big Grin
Quote:

Itu mau di kasi bintang 1 malah dibalas rolasewu ae kakehan cangkem. Wkwk
profile-picture
dexvils memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di