KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccab48e83c7262b718ad90/viral--pasangan-sejoli-tertangkap-kamera-ciuman-di-turnamen-seaca-2019

Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019

#AmdarGanteng

Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019


emoticon-Butuh Pacaremoticon-Butuh Pacar emoticon-Butuh Pacar
Halo agan dan sista,
Ada sebuah kejadian unik yang terjadi pada saat berlangsungnya turnamen eSports SEACA 2019. Kegiatan ini berlangsung di Balai Kartini pada hari terakhir turnamen. Saat itu, dua orang caster Wawa Mania dan Clara Mongstar berbincang soal jalannya pertandingan kedua PUBG Mobile yang baru saja berhasil dimenangkan oleh ONIC eSports. Waktu itu ane cuma bisa melihat SEACA lewat live streaming di Youtube dan tidak disangka sembari perbincangan dua caster, tiba-tiba kamera berpindah ke kursi penonton. Nah di momen inilah, dua pasangan sejoli tertangkap kamera sedang berciuman tepat di belakang kursi penonton lainnya.


Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019
sumber: Youtube UniPin Gaming
Cuma beberapa detik, kamera langsung berpindah ke dua caster tadi. Sontak saja donk, salah satu caster yaitu Clara Mongstar langsung kaget.

'ehh ehh ehh', ucap Clara sambil nunjuk kamera
'kenapa kenapa', dibalas heran oleh caster Wawa
'jangan, lupakan semuanya itu hanya pengalihan isu', Clara menjawab dengan lugas seakan-akan memang gak terjadi apa-apa


Saat itu memang hanya caster Clara Mongstar yang terkejut dan memperingatkan Camera Man agar tidak menyorot kejadian itu.


Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019
sumber: Youtube UniPin Gaming
Pastinya ini mengejutkan para penonton yang melihat live streamingnya di Youtube. Tak terkecuali ane, soalnya pas benar habis ibadah tiba-tiba ada adegan ini. Gila ane berasa seperti habis membantu orang miskin terus mencuri lagi hasil bantuan ane ke orang miskin tadi emoticon-Ngakak (S).


Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019
sumber: Youtube UniPin Gaming
Bukan cuma ane terkejut waktu itu, orang-orang yang menonton live streaming juga menghiasi LIVE Chat dengan beragam kalimat.

'cipok wwj' Risky Fa
'Subhanallah itu ngapain' Billy Masyil
'Cipokan njiiiiiiiir' Doyan Makan
'Wee cameraman sorot lagi lah' Badrel alin
'bisa2nya dikeramaian cipokan wkwk' Kimberly Gameplay


Wajar saja sih banyak orang kaget, karena dua orang itu memang tidak sepantasnya berciuman di tempat publik.



Kejadiannya ada di menit 6:52:45
Karena penasaran, ane mencoba kontak teman yang menjadi Panitia Penyelenggara SEACA 2019, kemarin. Disitu ane menanyakan bagaimana nasib dua pasangan sejoli itu habis kedapatan di kamera. Namun teman ane mengatakan bahwa ketika pengecekan di lokasi, kedua orang itu sudah tidak ada di bangkunya. Mungkin mereka sudah menyadari hal ini sih, makanya buru-buru meninggalkan venue turnamen emoticon-Ngakak (S).


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
r.maulana.m dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh amdar07
Halaman 1 dari 5
reserved
biarkan aja yaa menikmati
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Wakawaka malu banget pasti tuh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Cameraman juga salah ini
Kenapa mesti disorok jg emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang penting bukan antara cowo2- atau cewek2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
penyuka genre outdoor. emoticon-Big Grin
Sedekah BATA ya gansis, terima kasih. emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arasananda99 dan 15 lainnya memberi reputasi
wah terciduk mereka haha
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
Duh anak muda emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
lagi nembak kali bray, malemnya lanjut emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
itu namanya menggunakan kesempatan secara efektif dan efisien
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
lebay emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
Hahay.... mungkin penyelenggara mw ikut ikutan di US yg ala ala kiss camnya NBA kali gan, makannya ada yg begonoan. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
sirius8lack dan amdar07 memberi reputasi
untung yg terekam masih sesi cium nya doank belom sesi sepang-baik nya...
Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019

Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019

Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019 Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019 Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019

Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019 Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019 Viral !!! Pasangan Sejoli Tertangkap Kamera Ciuman di Turnamen SEACA 2019
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hexride dan 2 lainnya memberi reputasi
haha bangku paling belakang emg sarang penyamun, ga dikelas, bioskop , bis, di event beginian juga emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Campers ga salah, yg salah itu yg di control room....

Wkwkwk
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
anjay cipokan pas livestream kaya pertandingan bisbol diluar negeri aja
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
E...EE...EEEE kamera bandel yak! emoticon-Jangan ribut disini
ga juga sih, pasangannya bandel jg emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
ilhamramadhani8 dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh Pazonda95
pantes ngambil kursi paling belakang ternyata udah niat mau cipokan emoticon-Ngakak

Jones2 yang tambah ya emoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Hahahahahaaaaa...emoticon-Wkwkwk ngakak aja deh...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
halah netijen nyinyir palingan JOMBLO
profile-picture
profile-picture
lonelylontong dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di