KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
update nih style hijab kece buat sista di tahun 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcc14d265b24d01791e62b1/update-nih-style-hijab-kece-buat-sista-di-tahun-2019

update nih style hijab kece buat sista di tahun 2019

update nih style hijab kece buat sista di tahun 2019

Spoiler for intro:



Spoiler for TKP:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
UriNami dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Ntap emoticon-Kiss
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Boleh nih buat dicoba style-nya. Tapi ini untuk casual aja ya, dan kayaknya lebih cocok dipake sama anak SMA atau kuliah gitu yah 😅👍🏻
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
mantab lah sist buat di contek2 style hijabnya nih
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Bagus bagus yah
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Mm untuk mamah2 muda bisa jg sih emoticon-Ngakak
bagus sih, tapi kalau bisa pemakaian kaos ketatnya dikurangi atau ditambah pakai luarnya lagi emoticon-Jempol
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post xxxwakeupxxx
saran yg bagus bgt nih
wow, keren keren banget sist. modelnya cakep sih 😂
profile-picture
profile-picture
rahmata.p dan Richy211 memberi reputasi
modelnya cantik2 gan jadi bgs hrheh
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
yg lg ngehits kayaknya udh bukan casual chic lagi tp lebih boyish gitu yakk sama rada2 edgy hippies gituu
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
harus banget nihh diliat sama perempuan perempuan semua biar makin kece pakai hijab
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
makasih gan infonyaa bermanfaat banget buat anee
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
teruntuk komentator - komentator setia ane, maap ya kalo balesnya lama. makasih udah mampir ke thread ini. nnti ane share lagi updatenya yah.
sekarang yang lagi hits stylenya lebih casual gitu yaaa, santai santai. ngga terlalu rapih dan formal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
sekarang yang lagi hits stylenya lebih casual gitu yaaa, santai santai. ngga terlalu rapih dan formal
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Quote:


Tergantung orangnya ya gan. Dikembalikan lagi ke orangnya, mau berdandan kayan gitu apa ngga hehehehehehe emoticon-Ngakak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
butuh ngeluarin duit banyak tapi buat beli tuh baju2 emoticon-Mewek









konveksi tas
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
sekarang tuh emang udah banyak banget sih model baju yang muslim friendly, udah ngga sesusah dulu lagi kalo nyari baju buat yang berhijab
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
mantap nih style
simple nggak ribet kalau dipakai buat yang punya aktivitas yang banyak
profile-picture
rahmata.p memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ihanroi012
untuk menyenangkan diri sendiri kenapa tidak sist?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di