KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbb2efa2d1951af44dc270/cita-cita-jadi-pemain-chelsea-siap-siap-harus-disiplin

Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!

Siapa sangka menjadi pesepakbola profesional itu mengenakan, ya walaupun gajinya sangat menggiurkan. Baru-baru ini tim asal Inggris, Chelsea Football Club mengeluarkan sebuah peraturan untuk pemainnya menjadi disiplin. Peraturan tersebut ditandatangani pelatih Chelsea Frank Lampard.

Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!
(thesun)

Ternyata peraturan itu sudah ada sejak bulan Agustus, mungkin adanya peraturan tersebut membuat Chelsea bisa berada di posisi ketiga klasemen sementara Liga Inggris 2019/2020.

Dihuni dengan pemain muda dan terkena banned transfer, membuat Frank Lampard ingin anak asuhnya meningkatkan fisik dan karakter, baik di dalam lapangan maupun di luar lapangan.

Lampard ingin anak asuhnya bertanggung jawab dengan dirinya sendiri, dan tidak semena-mena menjadi pesepakbola yang asal-asalan. Walaupun Lampard dicintai oleh anak asuhnya, ia tetap memberikan disiplin yang ketat.

Berikut peraturan yang harus ditaati oleh setiap pemain internal Chelsea 2019/2020:

1. Terlambat untuk pertandingan / 1 Keberangkatan Tim - £ 2.500 atau setara dengan Rp38 juta.

2. Terlambat untuk Waktu Laporan Pelatihan - £ 2.500 + £ 2.500 untuk setiap 15 menit selanjutnya.

3. Terlambat Gym untuk pra aktivasi - £ 1.500 atau setara dengan Rp15 juta.

4. Terlambat untuk perawatan - £ 2.500.

5. Terlambat untuk Rapat Tim - £ 500 / menit atau setara dengan Rp7,7 juta.

6. Terlambat memulai latihan - £ 20.000 atau setara dengan Rp310 juta.

7. Telepon berdering saat makan atau rapat Tim - £ 1.000 atau setara dengan Rp15 juta.

8. Melaporkan pakaian / kit yang salah untuk Perjalanan Tim dan Pertandingan hari ini £ 1.000.

9. Tidak melakukan perjalanan kembali pada pertandingan pasca pelatih Tim, tanpa memberikan hadiah 48 jam kepada Manajer atau Asisten Manajer - £ 5.000 atau setara dengan Rp77 juta.

10. Penolakan atau tidak muncul untuk tugas perusahaan / masyarakat - £ 5.000.

11. Tidak melaporkan sakit atau cedera sebelum hari libur atau 1 jam 30 menit sebelum pelatihan - £ 10.000 atau setara dengan Rp155 juta.

12. Terlambat untuk disetujui medis - £ 2.500.


Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!
(thesun)

Apabila seorang pemain melanggar peraturan tersebut, ia harus membayar denda dalam jangka waktu 14 hari jika tidak dendanya akan menjadi dua kali lipat. Aturan dibuat berdasarkan kebijakan Frank Lampard, sedangkan uangnya akan digunakan untuk kegiatan tim dan amal.

Jadi gimana? Oke juga kayaknya peraturan kayak gitu di Liga Indonesia hehehe, tapi nominal uangnya disesuaikan dengan gaji liga disini. Mantap lah biar pemain disiplin. Toh yang bagus nantinya si pemain, bukan si pelatih.

emoticon-Toastemoticon-Shakehand2

Sumber Referensi The Sun

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulfsaarr dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh HernandezJoe
Halaman 1 dari 4
Hahahaha antara lucu tapi serem juga sih ini
profile-picture
djrahayu memberi reputasi
kudu semangat dan giat berlatih
ane setuju sama lampard nih karna kedisplinan pasti akan berdampak baik bagi tim
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azreandre dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh indra.blora
memang harus gtuemoticon-I Love Indonesia, semoga pemain indonesia bisaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
futatabi dan kmalhakim memberi reputasi
buat liga indonesia? wkwkwkwkwkwk
gaji aja kadang gak dibayar
Lihat 1 balasan
woh ada notifikasi ht
profile-picture
profile-picture
takayuki98 dan emonito memberi reputasi
mantaaaap emoticon-Jempol
semangat ya pemainku Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!
bgus nih, uang denda juga jelas kmna, gak kya federasi dsni denda bnyak tp gak tau kmana.... emoticon-Hansip
pemain muda MU dong jd youtuber dan joget joget, kalo dikerasin ngambek hahaha
Lampard itu kan legenda Manchester City
profile-picture
takayuki98 memberi reputasi
FL & young blues bakal jadi ancaman serius ini.
Pas zaman Zola, Vialli, Di matteo aturan kaya gini udah ditetapin blm ya?
legend city
makasih deh gan
kebijakan lampard emoticon-Belo
Lamps emang young and talented manager emoticon-Recommended Seller
Kl jd pemain em yuk skrg
Syaratnya kudu sabar dan woles gan
emoticon-Ngacir
yg no 9 kok translatenya memberi hadiah ke pelatih sihh??? wkwkwk emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di