KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beli Lingerie Murah Di Olshop, Barang Yang Dateng Malah Bikin Nyesek
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcb8e84018e0d12af693c42/beli-lingerie-murah-di-olshop-barang-yang-dateng-malah-bikin-nyesek

Beli Lingerie Murah Di Olshop, Barang Yang Dateng Malah Bikin Nyesek

Beli Lingerie Murah Di Olshop, Barang Yang Dateng Malah Bikin Nyesek
Belanja online memang sedang banyak digandrungi oleh masyarkat di seluruh dunia. Karena mereka bisa membeli barang-barang yang diinginkan, tanpa perlu repot-repot datang ke toko, atau pusat perbelanjaan.

Kemudahan yang ditawarkan online shop, membuat banyak orang semakin senang belanja secara online.

Tapi ada beberapa hal yang perlu diperhatikan juga, ketika berbelanja online. Terutama dari segi harga dan kualitas barang yang dijual.

Setiap toko online sering kali memberikan promo menarik berupa diskon, cashback atau flash sale.

Ketika melihat adanya promo seperti diskon dan flash sale, sebaiknya kalian jangan terburu-buru untuk berbelanja.

Karena kalian harus perhatikan lagi, harga barang dan kualitas barang yang dijual. Apakah harga yang ditawarkan itu wajar, dan sesuai dengan kualitas barang atau tidak.

Beli Lingerie Murah Di Olshop, Yang Diterima Malah Ini
Spoiler for Foto:


Akun Twitter @teaquila_ membagikan pengalaman belanja online seorang wanita, yang berakhir dengan kekecewaan.

Pasalnya ia mencoba membeli satu set lingerie seksi, lengkap dengan celana dalam model G-String pada sebuah online shop.

Pada waktu itu, kebetulan barang yang ingin ia beli, masuk dalam program flash sale, sehingga harga lingerie tersebut jadi lebih murah.

Pada foto yang diunggah akun Twitter @teaquila_, harga awal set lingerie tersebut adalah Rp.17.980, lalu mendapat potongan diskon, sehingga harganya menjadi Rp.999.

Ketika barang yang dipesan wanita itu sampai di alamat pengiriman, wanita itu pun kaget dengan lingerie yang ia beli dari online shop itu.
Spoiler for Foto:


Pasalnya, bentuk dan model lingerie yang ia beli itu tak karuan, ia bahkan bingung bagaimana cara menggunakan lingerie tersebut.

"Diterima tapi barangnya seperti ini keadaannya, bagaimana cara memakainya? Seperti cacat produksi. Tapi yasudahla harganya juga murah," tulis sang pembeli dalam kolom review sambil mentertakan bintang tiga.


Sejumlah Netizen yang melihat postingan tersebut pun banyak yang terhibur. Bahkan ada beberapa yang memberikan ide, cara menggunakan lingerie tersebut, seperti yang diposting oleh akun Twitter @eldidito.




Sumber: https://www.indozone.id/news/Yvs47V/...in-tepuk-jidat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ejawahyuni90 dan 17 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
4 tetek emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AkuSedih dan 4 lainnya memberi reputasi
potong jadi 2 brae, bagi gue sini separo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 4 lainnya memberi reputasi
bayar serebu minta bagus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 3 lainnya memberi reputasi
Itu apa? emoticon-Wakaka

Beli Lingerie Murah Di Olshop, Barang Yang Dateng Malah Bikin Nyesek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 3 lainnya memberi reputasi
masih berimajinasi dengan isinya emoticon-Ngakak
tapi itu makenya begimane bgsd emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 3 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka

bekas kali tuh...
bekas udah rusak lagi...
profile-picture
profile-picture
sudampot dan hamzahalwalid memberi reputasi
bentar², gw mau ngakak dulu emoticon-Ngakak (S)

itu branya buat kucing kali sampe ada 4 bagian gitu sih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 6 lainnya memberi reputasi
alien lingerie emoticon-Big Grin
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Ape seribu perak doangemoticon-Ngakak
profile-picture
sudampot memberi reputasi
emoticon-Ngakak kalo uda dimodif emoticon-Ngakak
profile-picture
sudampot memberi reputasi
hahahaha itu mah bendera buat tujuh belasan bukan lingerie 😂😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 2 lainnya memberi reputasi
Sellernya misal dikomplain, pasti bisa tinggal bilang, "Seribu mau minta bagus?"
profile-picture
profile-picture
sudampot dan hamzahalwalid memberi reputasi
emoticon-Wow Seharga permen sih emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Ai yang cewe aja bingung ini liatnya,,,,,,
Anzaaayyyyyy gimana pakenya ituuuuuchhh,,,,,,,,,?
emoticon-Takut
profile-picture
sudampot memberi reputasi
d jait aja itu, dri pda gak kepake
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Bahahaha yang dateng rumput jepang
emoticon-Leh Uga
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Wakakaka cacat produksiemoticon-Ngakak
Ngakak boleh nggaemoticon-Frown
itu biar tetenya langsung bisa disedot tanpa harus buka bra emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudampot dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di