KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Android Online Terbaik Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcb7b45c820846669741c83/game-android-online-terbaik-tahun-ini

Game Android Online Terbaik Tahun Ini

Game Android Online Terbaik Tahun Ini


Game Android Online Terbaik Tahun Ini- Game online android terbaik di bawah ini akan menjelaskan hari Anda. Sistem Operasi Android memang surga bagi berbagai game. Banyak game android tersebar baik online maupun offline. Akhir-akhir ini, banyak game online yang populer di kalangan pengguna Android. Game online terbaik untuk Android memiliki berbagai genre. Berikut adalah beberapa game online android terbaik.

Clash of Clans (COC)

Game online Android terbaik pertama adalah Clash of Clans, atau sering disebut COC. Game COC ini adalah game online tipe strategi di mana Anda dapat menyerang desa atau desa lawan. Tujuan utama dari game ini adalah kemenangan raja goblin.

Selain itu, kami juga dapat memainkannya secara online dengan mengatur klan bersama teman-teman kami. Dengan begitu kita akan menjadi lebih kuat dan mampu mengalahkan klan musuh. Plus dalam game ini ada beberapa item yang dapat memperkuat klan kita menunggu beberapa dari mereka membayar.
Line Let's Come Rich

Jika Anda memainkan game ini Let's Come Rich Kami akan mengingat
permainan monopoli klasik. Di mana kita dapat berkeliling dunia sambil menyediakan properti dan berinvestasi. Game ini memiliki gameplay yang mirip. Cukup terhubung dengan akun baris, kita dapat memainkan game online Android terbaik ini.

Dalam game ini kita juga dapat bersaing secara online dengan teman-teman Line kita. Tentu ini akan lebih mengasyikkan, karena kita bisa bersaing untuk menjadi pemenang. Berbeda dengan lini COC yang kaya, Anda tidak perlu membeli spesifikasi ponsel cerdas yang canggih. Cukup dengan aplikasi garis dan kita dapat berkeliling dunia sambil membeli properti di Rich Come Path.

Wold of Warcraft Online

Wold of Warcraft Online jika Anda ingin menghapus Wold of Warcraft. Seperti kita ketahui, World of warcraft adalah game online nomor 1 pada masanya. Jadi game ini mengambil tema yang sama dengan World of Warcraft. Mulai dari tampilan, permainan, hingga hampir semua karakter serupa.

Inilah yang mungkin menarik bagi sebagian besar gamer, karena mereka dulu bisa bermain game Warcraft di PC, sekarang mereka juga bisa bermain di smartphone. Sayangnya game ini tidak gratis, dan sekitar 60.000 harus dibeli untuk membeli game ini. Anda juga bisa mengunjungi permainan lainnya di baccarat online ini.

Brigade Blitz

Kali ini kami mengambil game terakhir dalam Game Android online terbaik dari genre FPS. Blits Brigade Gameplay mirip dengan CS (Counter Strike) atau point blank. Namun untuk grafis bisnis, game ini jauh di belakang rekan-rekan mereka (CS dan PB). Ini wajar karena kapasitas memori yang digunakan lebih kecil.

Salah satu kelebihan yang dihargai oleh game ini adalah karakter yang bisa dijalankan tidak seperti teman sekelasnya. Untuk memainkan game ini, kita hanya perlu koneksi Wifi dan akun Facebook.

Itulah game online android terbaik yang kami pilih untuk semua pembaca. Setelah dicoba, Anda pasti akan ketagihan. Jika Anda memiliki daftar game online terbaik untuk Android lain, silakan unduh komentarnya dan kami akan menerimanya untuk masuk melalui daftar.
profile-picture
profile-picture
r.maulana.m dan orgbekasi67 memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
lah coc masih masuk yak
Ane lagi main bubur ayam express gan sekarang emoticon-Ngakak
ane demen balap gan, maen Beach Buggy 2 😁
profile-picture
wellwellwell... memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:


Mantapemoticon-Jempol
Quote:


Masih ada ya game itu?emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post r.maulana.m
@r.maulana.m masih gan.. ga tau kalo di play store 😁😁😁😁
Quote:


Boleh lah boleh lahemoticon-Ngakak
COC mulai naik lagi ya?
keren sih ini game, gabakal ketinggalan peminat
Quote:


Gabakal sepi sih ini peminatnya
Hahahaha
ehh COC masi ada tohh.. bukanya peminatnya udah menurun yah... masi ada aja yang main ternyata
buset coc hebat juga yaa padahal game mobile banyak juga yang muncul jadi pesaing tapi tetep bisa bertahan
Quote:


Temen temen ane masih banyak banget yang mainin coc sih gan
Quote:


Gaada matinya tuh game keren keren
Quote:


Nah kan
Temen2 ane juga masih pada main gan
Tapi ya mereka masih selow2 aja ga pake duit mainnya, selow sihhhh
Quote:


Apakah temen temen agan temen ane juga ya gan??


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di