KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Game Hebat yang Hanya Dibuat Satu Orang Saja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcb5f8d9a972e3cb903ff64/5-game-hebat-yang-hanya-dibuat-satu-orang-saja

5 Game Hebat yang Hanya Dibuat Satu Orang Saja

#AmdarGanteng

5 Game Hebat yang Hanya Dibuat Satu Orang Saja


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Mengembangkan game selain mengandalkan pengetahuan pemrograman dan berbagai kemampuan teknis, tetapi juga membutuhkan kreativitas untuk membantu permainan keluar dari kedua kesempurnaan tadi.

Dan berbeda dari game pesaing lainnya, yang mengembangkan permainan dengan memiliki tim penuh. Namun meski begitu, masih ada beberapa pengembang yang dapat membuat gamenya sendiri. Selain itu, game ini hadir dengan elemen menyenangkan dan juga hebat. Hari ini ane akan membawa GanSist untuk melihat 5 game bagus yang dibuat oleh satu pengembang saja.


1. Stardew Valley
Quote:


2. Minecraft
Quote:


3. Spelunky
Quote:


4. Rollercoaster Tycoon
Quote:


5. Undertale
Quote:


5 Game Hebat yang Hanya Dibuat Satu Orang Saja           
Salah satu poin kuat membuat game dengan hanya satu pengembang adalah kebebasan untuk bekerja dalam format yang paling Anda inginkan. Dan untuk alasan ini, banyak game yang dibuat sendiri berhasil dan mengesankan banyak orang. Sekaligus juga memiliki karakter yang sulit ditiru.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 9 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
lonelyqueen999 memberi reputasi
Stardew valley masih yg terbaik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
kirain hideo kojima
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belum pernah mainin semua emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
wahh keknya lu main jg nih

Quote:
kan ada tuh game barunya death stranding gan

Quote:
tumben lu mampir far, wkwkwk
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Quote:


Hahaha, malah ditumbenin emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post mbak.far
wkwkkw gabut amat far, dah main game aja dah
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
Flappy bird dulu juga yg bikin satu orang doang emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:


Gak jago main, Gan. Paling cuma Pou milik adek emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Minecraft, paling fenomenal
Gue suka tuh lagu parodynya di ytemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
belom pernah main semua
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Rollercoaster tycon mainan ane jaman dulu tuh emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
am pernah maen Minecraft aj
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
banished gan. yang bikin juga cuma sati orang tapi asik maeninnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
tp sayangnya langsung ditutup dlu game nya gan

Quote:
wkkwk seandainya bisa mabar, kita main pou bareng dah

Quote:
Quote:
Minecraft skrg udah jadi game sejuta umat

Quote:
wah ane harus coba nih, thanks gan
By the way, anaknya om dedi main minecraft ya denger2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:
Kemarin bkn nya emang main gan, pernah ane lihat cuplikannya
Banished gk termasuk yah
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh ExoAcox
Lihat 1 balasan
Balasan post ExoAcox
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di