KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Rekomendasi HP dengan Kamera 64MP Terbaik, Gak Perlu DSLR Lagi!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcb3356e83c7250d94e3fcb/rekomendasi-hp-dengan-kamera-64mp-terbaik-gak-perlu-dslr-lagi

Rekomendasi HP dengan Kamera 64MP Terbaik, Gak Perlu DSLR Lagi!

Rekomendasi HP dengan Kamera 64MP Terbaik, Gak Perlu DSLR Lagi!

Belum lama ini tren HP dengan kamera beresolusi besar sedang meramaikan industri smartphone dunia. Kini beberapa vendor smartphone selangkah lebih maju dengan menghadirkan HP dengan resolusi 64MP gan.

Gak cuma besar di resolusinya saja, tak jarang juga para vendor smartphone juga menyematkan berbagai macam lensa berbeda yang mampu memberikan kualitas foto yang jauh lebih baik lagi.

Nah kira-kira agan penasaran dengan HP dengan resolusi 64MP itu? Yuk simak thread Jaka selengkapnya berikut ini.




Spoiler for Xiaomi:




Spoiler for Realme:


Spoiler for Samsung:



Nah itulah dia beberapa rekomendasi HP dengan kamera beresolusi 64MP yang sekiranya bisa agan beli. Dengan mempunyai kamera beresolusi besar seperti di atas, pastinya agan gak akan memerlukan lagi yang namanya kamera DSLR tuh gan untuk memotret gambar.

Tinggal beli HP di atas, maka hobi agan untuk memotret gambar sudah sangat simpel sekali. tapi kalo dilihat lagi dengan harganya, apa worth it beli HP di atas dengan harga yang cukup mahal tersebut?

Yuk utarakan pendapatmu di kolom komen di bawah gan.

Spoiler for Sumber:



Quote:



profile-picture
fitrijunita memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh erwaleste
profile-picture
srusuut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mending hp ghoib lah emoticon-Toast
Redmi mulai dagh nee seek n destroy pasaran..
Sensor kamera hape itu cuma segede undur-undur bray.... emoticon-Ngakak (S)

Mau hape resolusinya 100 MP pun, secara kualitas tetep bagus DSLR full frame meski cuma 20 MP... emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
idrusfachr17 dan 4 lainnya memberi reputasi
di DXOMARK Huawei rajanya
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 13460 memberi reputasi
Bingung mau pilih yg mana satu emoticon-Bingung
Ane masih setia F11
hasil potonye dong min di share
64mp itu real apa fake hasilnye
kl buat selfie atau dokumentasi sekitar cocok. tapi kl buat foto barang2 kurang cocok, kl dizoom pasti masih ada pecahnya, tetap lebih bagus DSLR karena fiturnya lebih komplit.
mupeng ih, 😍😍 tapi kudu nabung dl ya 😂😂🙈
sayangnya resolusinya interpolasi pakai tekhnik pixel binning emoticon-Frown
ane pakai redmi note 8 pro,

overall sih lensa nya lumayan bagus,
buat street photography masih oke lah ,,,

saran sih pakai mode biasa aja yang resolusi 16Mp
kalau pakai mode 64 MP ,hasilnya sama aja..

justru malah makan banyak memory
profile-picture
idrusfachr17 memberi reputasi
dari segi fitur, gue sih ragu bisa mengalahkan DSLR.
For starter, emang manual modenya seperti apa tu smartphone2 ?

Engga perlu DSLR lagi karena 64MP? emoticon-Wakaka
profile-picture
mr.kevin95 memberi reputasi
Quote:


Kmaren ambil brp gan? Pengen sih.
Lihat 1 balasan
semuanya gak ada apa apa nya dibandingkan xiaomi mi note 10 pro

jangan beli yg redmi, walau sama sama somay, redmi di tujukan utk sobat miss queen, jadi ada harga ada rupa
spek boleh gahar, tapi kalo ada embel embel redmi, mending menjauh deh
ane lebih menyarankan mi note aja
profile-picture
Yantaru memberi reputasi
Diubah oleh ronin1969
Quote:


Untuk hasil low light nya gimana gan?
Lihat 1 balasan
Mau kamera 1000MP, kalau masih kalah sama kamera 12 MP ya buat apa? emoticon-Leh Uga apalagi lawan dslr, ya auto dibantai emoticon-Leh Uga

Saudara ane mau beli redmi note 8 pro, perlu diadu sama huawei p30 pro yang MPnya jauh lebih kecil? emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
rezatp memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Buat apa MP besar tp software jelek, mubazir. Gimmick doang.
emoticon-Ngakak
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Cb beat p30 pro dl aja dah kl soal kamera mah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di