KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nyobain Minuman Baru yang Lagi Heboh, Begini Review Jujur dari Ane
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca6886a2d19539476131c3/nyobain-minuman-baru-yang-lagi-heboh-begini-review-jujur-dari-ane

Nyobain Minuman Baru yang Lagi Heboh, Begini Review Jujur dari Ane

Sebagian besar dari Gan Sis mungkin udah pada tahu atau bahkan udah nyobain minuman baru dari Sprite. Itu loh, Sprite Waterlymon Gan.

Waktu awal muncul, minuman ini sempat viral di sosial media, dan diburu orang-orang yang penasaran sama rasanya. Sprite Waterlymon juga sempat susah dicari di supermarket dan mini market di beberapa tempat tertentu. Ibarat kata langka gitu Gan. Ane juga pas masih rame di sosmed gitu, nggak bisa langsung nemuin di minimarket terdekat.

Dan, sebagai pengikut aliran kaum yang tak ingin ketinggalan segala sesuatu yang viral di dunia ini emoticon-Stick Out Tongue, ane pun akhirnya udah nyobain langsung si minuman yang katanya dibacanya kayak sprait waterlaimon ini Gan. 

Buat yang penasaran sama gimana rasanya, nih ane bagiin sedikit review jujur ane. 

emoticon-Cool

Nyobain Minuman Baru yang Lagi Heboh, Begini Review Jujur dari Ane

Kemasan Sprite Waterlymon jelas juga bikin orang penasaran Gan. Soalnya banyak yang awalnya mengira minuman ini adalah Sprite dalam kemasan baru. Nyatanya ini adalah produk baru dari Sprite yang juga punya rasa yang berbeda.

Rasa yang berbeda? 

Iya Gan. Waktu ane nyobain rasanya ane kaget ternyata rasanya nggak terduga aja. Benar-benar ringan seperti minum air tapi bedanya ada sensasi segar dari tambahan lemon dan lime. Rasanya beda nggak seperti cuma minum air campuran lemon atau air dan tambahan lime doang tapi perpaduan keduanya. 

Nyobain Minuman Baru yang Lagi Heboh, Begini Review Jujur dari Ane

Ane sih suka rasanya soalnya enak dan langsung nyes nyegerin tenggorokan apalagi kalau minumnya kalau siang-siang gitu. Cobain sendiri deh Gan kalau penasaran.

emoticon-Salam Kenal

Kalau gan sis di sini udah ada yang juga nyobain Sprite Waterlymon ini belum? Gimana menurut kamu Gan rasanya? Share pendapat kalian di sini dong. 





profile-picture
profile-picture
profile-picture
semxtj dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh raiah
Halaman 1 dari 7
Udah biasa di warung pecel lele / lalapan

Nyobain Minuman Baru yang Lagi Heboh, Begini Review Jujur dari Ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rynevy dan 40 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ini minuman favorit saya! asli enak bangett!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan 2 lainnya memberi reputasi
cobain minuman ekstrim aer kobokan kaki.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mantab
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ane jadi haus nih, mlm² gini kemana nyari seprit limun ini yah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
abang sales, bisa tolong promosiin barang ane gak,,,gede panjang tahan lama wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane juga mau dong sis kalo dibeliinemoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Emang seger sih emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
boleh juga dicoba nih..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jujur enak gan. ane juga udah nyobain

emoticon-Cendol Gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Waterlymon di mix dengan Boba

Voila... Jadi minuman yang kekinian.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
sisitmae dan kakekane.cell memberi reputasi
Dibayar 100 rebu cuma buat ngiklanin gituan..... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Putridilla dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kan minimarket skrng ada yg 24 jam wkwkwk
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
seger ya gan
hah itumah kayak AQUA Rasa yg produk gagal itu
pertama kali ngerasain ini kayak beli sprite yg dikasi es trus di diemin sampe esnya cair jadi ilang sedikit soda dan rasanya emoticon-Hammer (S)
tapi entah kenapa setiap ane ke minimarket selalu ambil ini mungkin uda ketagihan kali ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


HAHA bangsiaaat
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Gembok emoticon-Traveller
B aja si menurut ane,ga bakal ngulang beli.masih demen sprite biasa
bisa semacam hype gitu,s4 marketing kali ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di