CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Sepatu Berlapis Emas dan Kristal Swarovski Terjual Seharga 130 Juta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc928755cf6c426fc4f54ed/sepatu-berlapis-emas-dan-kristal-swarovski-terjual-seharga-130-juta

Sepatu Berlapis Emas dan Kristal Swarovski Terjual Seharga 130 Juta!

Urban Sneakers Society, atau USS, yang diadakan setiap tahun selalu memanjakan para pecinta sneakers dengan pameran sepatu-sepatu langka, unik, dan... berharga fantastis. Nggak terkecuali USS tahun ini.

Pada event yang diadakan tanggal 8 November 2019 lalu, Nike Air Yeezy 2 Red October buatan Kanye West, dan sneaker Air Jordan 1 Hight OG TS dari Travis Scott dijual seharga 35 juta rupiah. Itu sih belum seberapa,  Gan. Jordan 1 High Retro Fragment, yang dirilis pada 2014, dijual seharga 80 juta rupiah.

Sepatu Berlapis Emas dan Kristal Swarovski Terjual Seharga 130 Juta!

Masih kurang mahal?

Nggak cuma sampe di situ, kok. Sneakers yang diklaim sebagai custom sneakers termahal di Indonesia juga dipamerin di event ini, Gan. Nggak tanggung-tanggung, Air Jordan 1 warna hitam bertajuk “Black Pearl” ini , berhasil terjual seharga 130 juta rupiah.

Sepatu Berlapis Emas dan Kristal Swarovski Terjual Seharga 130 Juta!

Sneakers ini merupakan hasil kustom dari customizer ternama, Never Too Lavish, yang berkolaborasi dengan perusahaan perhiasan Gold Inc. Apa yang bikin mahal? Sepatu yang didominasi warna hitam ini berlapiskan emas 24 karat, dan 4,100 kristal Swarovski, serta batu cemerlang dari Rusia!

Proses pembuatan ‘Black Pearl’ memakan waktu dua minggu. Proses pembuatannya pun nggak asal menambahkan hiasan emas dan kristalnya aja, tapi sepatu aslinya harus dibongkar dan dipasang kembali, alias decon recon.

Sepatu Berlapis Emas dan Kristal Swarovski Terjual Seharga 130 Juta!

Hiasan emas dan kristal berada di sisi kiri dan kanan sepatu, tepatnya di bagian Nike Swoosh, juga di belt yang ditambahkan di bagian depan sepatu. Di dekat tali sepatu, digantungkan rantai emas dengan bandul kotak bertuliskan Never Too Lavish HARD. Di atas tumit disematkan batu berkilau dengan dudukan emas. 

Menurut pihak Never Too Lavish, mereka tadinya hanya berniat untuk memamerkan sepatu ini aja, dan nggak menjualnya. Namun, nggak disangka banyak masyarakat yang ternyata berminat untuk membelinya. Nah, akhirnya, sepatu berukuran 11 ini pun berhasil dibeli oleh salah satu penggemar streetwear secara cash!Hal tersebut diumumkan lewat akun Instagram resmi gold.inc.




Bayangin gimana rasanya nginjek-nginjek emas dan kristal Swarovski...?? Tapi sepatu ini bagus banget sih buat investasi. Gimana menurut Gan Sis?


Spoiler for sumber:


profile-picture
profile-picture
siapika dan kudanil.la memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Aje gile, harga segitu cuma dapet sepatu...
Mending buat beli mobil
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Diubah oleh pairin
mending buat beli lem aibon emoticon-2 Jempol
ini yg make kayanya artis artis atau konglomerat parah dahhh
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kayaknya ga bakal dipake deh, paling dipajang
profile-picture
citiciti memberi reputasi
hmmMmMmmm
wow....130juta...
seratus..tiga puluh...juta...
Wow banget sihhhhhhh gilssss
Quote:


Hahahahaha bener bangett nih
Mao pake juga takut gannn hahaha
Takut dijahatin orang atau ga diculik cuma buat diambil sepatunye
Wkwk mending dipajang dah di rumah
Quote:


Yang pasti yang make atau beli ini adalah rang orang yang uangnya sangat amat turah turah gan wkwkwk
Btwww ngerti turah turah kan yaahhh?
Lihat 1 balasan
Quote:


Wkwkwkwk kalo dilihat dari segi manfaat untuk orang orang seperti kita mahhh jauh lebih baik dan lebih mending beli mobil gan hahahaha
Beda dengan orang yang concern nya ke "koleksi"
yang begini pasti gaakan dipake dong.. dipajang doang. tapi gatau sih kalo kepalang tajir wkwkwk
Quote:


yang beli kayanya beneran sultan tuh gan wkwkwk bagi dia beli ini kaya jajan ciki ajah
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Diubah oleh japarina
Quote:


beda orang beda kebutuhan dan kemampuan, kalo ane selain gabutuh ya gamampu juga sih emang wkwkw
profile-picture
citiciti memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Kalau sepatunya udah rusak emasnya sama kristal nya bisa diambil ...nanti di buat aksesories.......
Astaga emoticon-Cape d...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
murah ya emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Buat apose gaes emoticon-2 Jempol
ah ahahhahaq ga pengen beli ah mahal
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di