CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketipu Karena Game ML
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8f5abfacb9541d2532ad8/ketipu-karena-game-ml

Ketipu Karena Game ML

Spoiler for screnshot google:


Pernah gak sih kalian mengalami kisah dari sebuah nge-game, kemudian bertemu dengan akun gamer lain jenis, spik spik iblis sampai pada akhirnya dekat, bertukaran nomer wa, kemudian selalu push rank si doi sampai dia menang berkali kali?

Well, kalo aku sih pernah tapi gak sampai tukeran nomer wa. Sebab aye udeh kebanyakan kontak wa yang isinya keluarga besar semua. Sudah kepenuhan. Jadi tidak pernah lagi save nomer lawan jenis sejak setahun yang lalu.

Wait artinya pernah save nomer wa pria gamer ya? Iya pernah, tapi hanya di group saja. Sebab aku malas mempunyai banyak kawan pria yang tidak jelas, yang pada akhirnya minta foto, phone call, apalagi sampai ketemuan. Kenapa? Karena kebanyakan cowok gamer itu menyebalkan, berimajinasi tinggi dan tidak semenarik lelaki puisi, yang daya hayalnya memabukkan.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oh no! Skip.


Quote:


Quote:


Akhir kisah yang miris bukan? Ternyata hanya dibohongi untuk sebuah push rank. Dan pastinya akan berakhirnya pertemanan karena blokir bicara bahasa permusuhan.

Namun tidak semua gamer berakhir sama sih! Ada sebagian yang dari sebuah game menjadi sebuah hubungan intim hingga memperoleh keturunan juga loh.

Intinya sih nasib, keberuntungan anda mungkin tidak berjodoh dengan lawan jenis yang ada pada game ini. So good luck ya dalam berselancar mencari keberuntungan jodoh lewat game.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
l4wang dan 42 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 17
Koq gak di coba aja?

Kali bo'olnya masih rapet emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
primegx dan 20 lainnya memberi reputasi
Quote:


Weh si om udeh pengalaman tusbol nyang sama ya...wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bebelac3oox dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ho'oh silahkan pilih mau di eksekusi pakai yg mana emoticon-Ngakak

Ketipu Karena Game ML

Ketipu Karena Game ML

A t a u

Ketipu Karena Game ML
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikeymikey2604 dan 13 lainnya memberi reputasi
wah, namanya mirip ya del. kayak delia adel. emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arisentris. dan 15 lainnya memberi reputasi
adel dan temon
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ommmmm sadisssss bgt enih mahhhhh weh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liksemut dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
iya bikin nama akuh cemar aja..hiks. ..weh

Quote:


Ya begitulah kira-kira gan om
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Hilih....udah tau mainnya sering dimana juga emoticon-Nohope
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
emang push rank dapet duit ya?


mahluk mahluk tidak berguna
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post samerin12
udah blom del beberes akun prime nya? jadi pakek id ini mulu.

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
hode laknat emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan samerin12 memberi reputasi
Quote:


Udeh sih...lagi suka id enih...ada nyang menarik minat di sini omnya wkwkkwk
profile-picture
profile-picture
h.ariel dan AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
ya elah si om mah ah

Quote:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Kaga sih..nyang dapat uang entu kalo udeh ikutan kompetisi omnya
mampos kena trap hode
emoticon-Betty

semoga kgk sampe banting HP...
emoticon-Ngakak
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Njir penipu emoticon-Betty
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Dapatnya hode emoticon-Najis emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Balasan post samerin12
bata -5 dong del pake id prime. emoticon-Embarrassment

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kasih tauin dulu om sapa nanti ay kasih bata merah plus
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:
wkwkwk om pengalaman banting ponsel Karena hode ya? Wih

Quote:
ya sekarang lagi marak-maraknya entu penipuan

Quote:


Hahhaha iya dia kena tipu fiks anjay
profile-picture
agh05t memberi reputasi
bangsadddd... so sad...
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di