alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Single Fighter Manado
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8c902b84088059264e3cf/single-fighter-manado

Single Fighter Manado

HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult 
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata. 
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi. 
Salam kenal hu, izin nyimak dulu yah... emoticon-Shakehand2
Salam kenal suhu2 sekalian... Ane SR SJNL hehe.. dulu domisili di Surabaya.. sekarang ini lagi ada kerjaan di manado.. sudah hampir 4 bulan.. selama ini cari2 forum gini tentang manado ga ada.. hehehe.. jadi single fighter deh.. coba2 kanan kiri... kalau di manado kebanyakan dapetnya dari mi crot... kalau dari tempat pijatnya rate nya gila2 ya.. hehehe.. mohon petunjuknya hu.. kalau mau berbagi info.. PM aja.. atau semoga ada yang coret2 di thread ini.. hehehe...
profile-picture
patrio80 memberi reputasi
gelar tikar dulu newbie from Semarang

jejak hehe

salam kenal
nubie dr pku. hehe

emoticon-Traveller
Ane juga cari di Menado kenapa ga ada yah? Salam kenal Suhu, Ane dari Bandung.
Manado udah di close hu... Memang di Manado susah cari... Mi.... Kebanyakan downgrade jauh... Spa nya minta gila2an... Kalau dulu saya sukanya di Exo.xxxx di kawasan Mexx Mxx.. Ntah sekarang masih ada atau nda.. Nub juga di Manado nih.
Quote:


Hunting freelance kena brp hu manado now. kalo bitung tomohon brp hu
jejak dulu ahh,, taun depan mo ke manado

jejak

medan ijin gelar tikar hu
Quote:


Kalau area Bitung, bagaimana Suhu?
mejeng page wan..
sy ada darah manado
tp blon pernah kesana euy


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di