CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tanpa Editan Photoshop, 7 Foto Langka Ini Timingnya Pas Banget
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc828468d9b17190855fd1e/tanpa-editan-photoshop-7-foto-langka-ini-timingnya-pas-banget

Tanpa Editan Photoshop, 7 Foto Langka Ini Timingnya Pas Banget

Halo sobat kaskuser, dah lama ane ga sharing lagi di kaskus, hmmm terakhir kayaknya tahun 2015 emoticon-Malu (S) hehehe.

Oke, kali ini ane mau berbagi aja tentang 7 foto langka yang diambil pada timing yang sangat pas.

Biasanya beberapa foto terlihat bagus karena ada unsur editan photoshopnya, tetapi tidak berlaku dengan foto-foto ini. Yang dibutuhkan pada foto ini hanya timing yang pas.

Jadi tanpa editan software, foto-foto ini memberikan kesan membingungkan atau mungkin bisa membuatmu takjub.

Penasaran apa aja?

Langsung simak dibawah ini...


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Gimana? Unik-unik dan keren ya.

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Spoiler for Sumber:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
siapika dan 40 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh galihy
Halaman 1 dari 8
mana airnya woi nomor 2
ngawur aja yak

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vitznoya dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post RastAVArianA
Quote:


wkwkwk, coba perhatiin tangannya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anset87 dan 2 lainnya memberi reputasi
eh keren semua apalagi air jernih ..kek ga ada air
profile-picture
diandraps memberi reputasi
keren semua, apa lagi yg town square wilihemoticon-Matabelo
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
itu mobil mengkilap amad ya


emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
diandraps dan dewadavinci memberi reputasi
Itu yg nomer 6, gambar apaan bre? emoticon-Ngacir
Nomor 6 kaya mobilnya Mermaid Man, Invisible Car
cape ane liat, ternyata spoiler 6 itu mobil emoticon-Cool
mantul semua emoticon-I Love Indonesia
pas banget ngambil fotonya
Yang foto elang itu sh sama anjing, keren banget.emoticon-Sundul
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Oh iya bener juga wkwk
yang aer jernih banget yo...
kayak gak ngalir juga airnya
Quote:


Makanya jangan suka coli biar matanya bisa pokus.
profile-picture
profile-picture
mentheleng dan darusdan memberi reputasi
yang kucinh jadi keren gitu
keren2 gan 👍
itu air jernih bet yak luar biasa...
yg mobil juga ngilap bet dah kayak transparan gitu....emoticon-Belo
Quote:


Cie pengalaman yah
emoticon-Ngakak
njir bisa gituh brew
itu mobil saking di lap terus ampe transparan emoticon-Wakaka
Balasan post RastAVArianA
broo.. liat nya pake mata, perasanan d maen dah. gak k bayang lu, seakan akan kbawa naek jetkoster. anjlok hatinya... coba dah.
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di