KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Temuan Kamera di Toilet Wanita UIN Makassar, Polisi Periksa 3 Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6eeb6c0cad73bcc1ea85c/temuan-kamera-di-toilet-wanita-uin-makassar-polisi-periksa-3-mahasiswa

Temuan Kamera di Toilet Wanita UIN Makassar, Polisi Periksa 3 Mahasiswa

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Wah kacau banget sampai seniat itu naro gopro dan smartphone. Pelakunya benar-benar creepy dan kemungkinan jones.
profile-picture
profile-picture
Mandalorian dan maria.olivia memberi reputasi
mungkin mau tau mahasiswa syari'ah gmn cara kencinv nya
profile-picture
profile-picture
qavir dan cipokan.yuk memberi reputasi
buset dahemoticon-Hammer2
Mana? sini aku minjem kameranya emoticon-Ngakak
nyimak link
Quote:


Fakultas Syariah.. juara sekali..
emoticon-Ngakak
profile-picture
qavir memberi reputasi
Universitas Islam Negeri (UIN)


mahasiswanya pasti beragama islam

apa boleh non muslim kuliah di sono ? emoticon-Bingung
profile-picture
qavir memberi reputasi
udah beritanya begini, TSnya ngasih ilustrasi cewe2 seksi.. maksudnya apa coba?
bobrok mental!
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post memetrivaldo
baru main ke bp gan?
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 3 lainnya memberi reputasi
Mungkin yg pasang kamerq itu adalah content kreator dari Pornhub emoticon-Bingung
Quote:


Bp harusnya begitu ya?
Gw kirain harusnya di BB17+ tapi sayangnya kaskus udah apus itu subfor

Gw udah sering banget liatin berita model ginian yg TSnya sangean juga, banyak malah ada yg gw kenal. Tapi maksudnya apa? Lu udah ngetrit berita yang mengandung pelecehan seksual tapi mejengin foto cewe2 seksi?

Ini bukan ngomongin forumnya apa atau di subfor mana, tapi apa niatan si TS nya itu
Lihat 2 balasan
walah, parah emoticon-Hammer2
Temuan Kamera di Toilet Wanita UIN Makassar, Polisi Periksa 3 Mahasiswa
lagi ngising direkam emoticon-Marah
Temuan Kamera di Toilet Wanita UIN Makassar, Polisi Periksa 3 Mahasiswa
emoticon-2 Jempol
Kurang propesional kayaknya tuh orang...emoticon-Wakaka
Lagian ngapain coba orang kencing ama beRak di intip..emoticon-Cape d...
Balasan post memetrivaldo
itu gadis biasa gan emoticon-Big Grin
Kenapa harus di toilet mahasiswi??


Harusnya toilet mahasiswa emoticon-Bettyemoticon-Motretemoticon-Leh Uga
Balasan post wonxintinxxx
Pentil Pink buat apa?? emoticon-Genit
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di