alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
MC Anime Isekai Terkuat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6bc7a65b24d7ae16b391c/mc-anime-isekai-terkuat

MC Anime Isekai Terkuat

MC Anime Isekai Terkuat



Hai senpai - senpai ku selamat malam, di thread pertamaku ini (sebenarnya ke-2 emoticon-Ngakak) author akan memberikan list MC anime Isekai terkuat, menurut author sendiri beserta alalsannya.

Spoiler for :


Spoiler for :


Hoialah gak punya t***d masa tengkorak punya t***d emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Spoiler for :


Spoiler for :


Kuat kok digame emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for :


Sebenarnya masih banyak MC dari anime genre isekai yang kuat bahkan overpower, namun sengaja author gak masukin.
Diubah oleh Sayurtahu61910
Kayaknya Rimuru deh, Sejauh ini belum liat yang lebih OP dari Rimuru.
Tapi entahlah barangkali masih ada yang lebih op emoticon-Jempol
Gitu ya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kirito lah sampe bosan gue nontonya baru 1 episode
profile-picture
Sayurtahu61910 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
rimuru OP karena belum ketemu sama rivalnya, soalnya pengumuman adaptasi animenya baru rilis
naofumi sebenarnya enggak op op banget sih gan. pahlawan lain aja yang ampas
Satou (Ichirou Suzuki) -Desumachi.
Praktis selevel 'admin' di isekai...
emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di