alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PUBG-M /
Kenalan lewat game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6b1d1c0cad771d767b01e/kenalan-lewat-game

Kenalan lewat game

Halo adik, kakak, om, tante, ibu, bapak pengguna kaskus sekalian, maaf tulisannya aneh karna aku baru disini heheh. Jadi tulisan ini aku buat berawal dari aku liat thread tentang kenalan lewat game yang juga sedang aku alami.

Nama ku lala, umur 21 thn, masih kuliah. Sebenarnya aku bukan cewek yang hobi main game, tapi dari januari tahun ini aku jadi sukaaaa banget main game pubgm. Nah disinilah awalnya aku kenal sama cowok (22 thn) udah kerja. Anaknya emang asik banget diajak main, ngobrol dll.

Setelah aku main pubg dari januari, aku kenal cowok ini dari april. Awalnya main sih gak deket2 banget. Masih sering canggung kalo diajak mabar, tapi lama kelaman mulai nyaman diajak ngobrol dan dia mulai minta no. Wa, tapi gak pernah aku kasi.

Sekitar mei dia inisiatif ngasi nomer Wa nya dan setelah aku nanya ke temen2 ku, kata mereka "gapapa coba aja chatan sama dia". Nah mulai lah aku chatting an sama cowok ini dan emang lama kelamaan intensitas kita chattingan yang awalnya cuma chat buat ngajak mabar jadi berlanjut jadi basa basi yang lebih panjang. Mulai bulan september kita mulai telponan, tiap hari pasti ada waktu buat telponan sampe berjam - jam. Masih sering mabar, tapi jadi lebih sering telponan dan gak main. Tapi akhir-akhir ini dia jadi sering minta video call. Sempet sekali aku sama dia video call biasa dan gak terlalu lama (30 menit an) karna dia minta vidcall terus. Aku mikirnya waktu itu "yaudah lah gapapa sebentar aja asalkan dia gak minta yang aneh2 sampe vcs". Setelah vidcall an dia bilang "makasi udah mau vidcall, dia seneng, dan kata dia aku imut".
Besoknya kita masih sering telponan, tapi dia jadi lebih sering minta vidcall an lagi dan lagi, tapi aku gamau. Dia nganggep nya kita lagi pdkt an dan dia sendiri yang bilang gitu ke aku. Jujur aja emang aku juga tertarik sama dia. Tapi gak berani berharap lebih, takut sakit hati (baru pertama kali suka sama orang di game) wkwk.

Aku nanya dong sama temen cowok ku, "boleh ga sih aku mau diajak vidcall an sama dia mulu". Kata temen ku "kalo belum ada komitmen (disini maksudnya pacaran) jangan mau diajakin vidcall an".

Nah dari sini lah pertanyaan muncul, "gimana tanggapan agan2 kalo ajakan vidcall nya ditolak trus?", "apa yg dibilang temen ku bener?, kalo belum ada komitmen jangan mau diajak vidcall an dulu? ", "aku harus nanggepin ajakan vidcall nya gimana? "

Makasi banyak buat yang mau baca tulisan panjang dan gak jelas ini, ditunggu masukan nya. Thank youu❤❤❤
profile-picture
samerin12 memberi reputasi
Diubah oleh Hanieee79
ay gak pernah vcan sih kak . soalnya kalo vc suka ketahuan kakak kemudian akhirnya kakak yg vc wkwkwkk
komitmen itu nikah! pacaran mah bukan komitmen, cuma nampung dosa lebih mendalam lagi. cowonya juga lebay minta vc mulu. to the point ajak jalan, kasih tau ke dia "kau cowo lebay, ajaklah aku ngeliat bukit kintamani hingga sore menjelang." itu baru cowo emoticon-Cool


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di