alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wah Indahnya! 20 Potret Dunia Mikroskopis Yang Bakal Membuat Mu Terkejut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6b07365b24d678816525f/wah-indahnya-20-potret-dunia-mikroskopis-yang-bakal-membuat-mu-terkejut

Wah Indahnya! 20 Potret Dunia Mikroskopis Yang Bakal Membuat Mu Terkejut

Wah Indahnya! 20 Potret Dunia Mikroskopis Yang Bakal Membuat Mu Terkejut

Dunia Mikroskopis merupakan dunia hewan atau tumbuhan yang hanya bisa diamati dibawah mikroskop. Tampaknya ukuran hewan mikroskopik sangat kecil sehingga tidak bisa dilihat detailnya dengan mata telanjang. Untuk itu diciptakan berbagai macam mikroskop untuk melihat dunia tersebut dengan suatu lensa pembesaran.

Tapi terlepas dari ukurannya yang sangat kecil, rupanya dunia mikroskopis juga tak kalah indah dibandingkan dunia yang bisa kita lihat langsung karena didalamnya banyak organisme mikroskopik yang memiliki corak warna yang indah dan detail-detail yang belum pernah kita lihat sebelumnya. Oleh sebab itulah hewan-hewan mikroskopik memiliki keindahan tersendiri.

Dengan adanya keindahan tersendiri ini, Kontes Fotografi bertemakan “Small World” menjadi perhatian banyak orang karena menghasilkan banyak sekali potret indah yang pasti membuat mu terkejut. Penasaran bagaimana indahnya potret-potret dunia mikroskopis, yuk check 20 potret yang memenangkan kontes fotografi “Photomicrograpgy 2019 Competition”!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Wah itu dia 20 potret mengejutkan dalam dunia mikroskopis yang tak bisa dilihat tanpa mikroskop. Walaupun potret-potret di atas sangat menarik dan keren-keren tetapi tersembunyi proses pengambilan gambar yang kompleks dan rumit dibelakangnya. Oleh sebab itu banyak doktor-doktor yang berpartisipasi dalam kontes Photomicrography ini! Salut deh ternyata mereka masih menyempatkan diri untuk mengambil potret-potret indah disela-sela kesibukan dalam laboratorium


Sumber : Disini dan Disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kudanil.la dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dompetjadipeci
Halaman 1 dari 3
Reserv3d
keren
emoticon-2 Jempol
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
No. 20 baru tau, banyak tikus2 kelindes di jalan soalnya
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mantep banget dah, itu gambar ambil'y gimana?
emoticon-sudahkuduga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post indahmami
Quote:


Itu ada linknya sist, di cek satu-satu aja soalnya ada total 97 potret
emoticon-Hai
profile-picture
indahmami memberi reputasi
emoticon-Toast
nomor 8 keren, itu ngambil gambarnya gimana ya ? emoticon-Bingung
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wowww saya terkenyot emoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Cantik2 bingits Gan...
emoticon-Wow
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
kayak melihat dunia yang berbeda ya,,,
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
male mosquito seram amat
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Quote:


Oke, siap!!
emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Balasan post fery11pro
Quote:


Entahlah gan yang pasti pengambilan gambarnya rumit
emoticon-Hai
vitamin C bentuknya cantik yah...

request vitamin B1 ama B12 ganemoticon-Embarrassment
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pannotia.server
Quote:


Wadawww berat tuh gan, ane bukan fotografernya & ane nggak punya alatnya lagi, gimana nih gan??? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
ASLI keren keren banget fotonya ! adakah akun khusus IG fotografer yang khusus foto objek kecil seperti ini ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Blind Sniper dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Roti.Jago
Quote:


Ada gan cek aja #nikonsmallworld
emoticon-Request
Quote:


Owh gitu yah ganemoticon-Big Grin
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post pannotia.server
Quote:


Agan nggak keberatan kan?? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tentu saja tidakemoticon-Ngakak
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Wih unik dan keren emoticon-Matabelo
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di