alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenyataan Tidak Sesuai Ekspektasi? Hal Tak Terduga Saat Belanja Online
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc6ade55cf6c47bcc5d68a2/kenyataan-tidak-sesuai-ekspektasi-hal-tak-terduga-saat-belanja-online

Kenyataan Tidak Sesuai Ekspektasi? Hal Tak Terduga Saat Belanja Online

Kenyataan Tidak Sesuai Ekspektasi? Hal Tak Terduga Saat Belanja Online



Di era serba praktis, banyak yang tidak mau ribet untuk berbelanja jauh-jauh ke pasar atau ke toko. Mulai dari baju, celana, tas, sepatu, sampai kuah soto pun dibeli online.


Salah satu alasan paling logis, karena lebih praktis belanja online dibandingkan offline. Apalagi kalau melihat harganya lebih murah dibanding pasar sebelah.



Lalu ... apa jadinya kalau ternyata barang yang dipesan datang tidak sesuai dengan gambar? Pastinya kecewe, eh kecewa berat, ya, GanSis?




Kalau sudah begitu, mau diapakan lagi? Barang tidak dipakai dan terbuang sia-sia.



Spoiler for :



Terlihat di gambarnya, sepertinya bakal pas, ya. Warnanya bagus, bahannya terlihat tebal. Namun, setelah dipakai ternyata ukurannya tidak sesuai, malah muat untuk seluruh badan.





Spoiler for :




Sekilas melihat di gambar, topeng monster ini terlihat keren kalau dipakai. Kenyataan tidak sesuai ekspestasi, barang diterima malah terlihat seperti monster yang sedang sakit mata.




Spoiler for :




Warnanya sama. Modelnya sama. Tetapi, kalau diperhatikan ada yang berbeda barang asli dengan pict.


Pertama, motif bunganya tidak sama. Modelnya juga sedikit berbeda, tidak seratus persen sama dengan yang di pict.



Spoiler for :




Kasian banget lihatnya. Saat dipake wajahnya terlihat penyok-penyok gitu. Ukurannya kecil banget, tidak layak pakai untuk dewasa.


Terkadang, walaupun ukuran yang kita pesan sudah sesuai, saat barang datang akan sedikit berbeda.



Spoiler for :




Masa iya pakenya harus naik kursi gitu. Lagian, emang ada ukuran celana untuk orang setinggi itu?


Itu ukurannya berapa coba? Kira-kira 1.5 meter ada gak, ya?



Spoiler for :




Saat dipake, kok, malah seperti tikus kecebur got. Lusuh banget.


Padahal di pict-nya topeng alien. Entah apa yang merasukimu wahai penjual online?


Spoiler for :




Udah dibayangkan, jaket itu bakal teihat keren kalau dipake. Eh tapi, kenapa malah seperti bocah-bocah kekenyangan makan kersem.



Jaketnya gak muat, puser kemana-mana kayak di film bollywood. Mending kalau perutnya kotak-kotak roti sobek, kalau perutnya kayak kue serabi jadinya auto malu-maluin.



Spoiler for :




Itu mah kacamata bocah. Nyangkut doang di hidung.


Modelnya bagus. Warnanya juga pas. Auto gagal bergaya kalau kacamatanya kecil begitu.




So, masih mau belanja online atau kapok?


Sumber di sini



Thanks for reading




Ane pernah beli buku.
Cari yg murah, tau nya zonk, dapet foto kopian, dah gitu hampir semua halaman nya full hitam.
emoticon-Ngakak
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Beli celana di flash sale ukuran 31. Yg dateng bener ukuran 31.. tapi lebar pinggang nya kayak 34 emoticon-Big Grin
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Quote:


Itu buku apa makalah, ya, Gan.


Udah kek baca skripsianemoticon-Ngakak
Quote:


Kenapa bisa gitu, ya, Gan.


Emang ukuran bisa beda?
Ya mending
Cari barang online
Yg ada toko offlinenya
Harganya bandrolan online
Taste shoppingnya berasa offline



Case closed

emoticon-Shakehand2
profile-picture
sitinur200 memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di