alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc68cc109b5ca359d7496ac/10-ide-gaya-kondangan-stylish-dengan-bawahan-celana-anti-ribet

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!

10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!

Tidak semua orang nyaman menggunakan rok atau dress, apalagi untuk gaya formal seperti menghadiri pesta pernikahan. Tenang, outfit kondangan engak melulu harus menggunakan dress dan kebaya yang ribet kok. Untuk kamu yang ingin tampil simple dan gak ribet bisa mengenakan bawahan celana untuk OOTD kondangan. Berikut beberapa referensi style kece padu padan celana untuk kondangan yang gak kalah stylish.

1. Kenakan kemeja dengan detail motif 3D yang dipadukan dengan black pants berhiaskan ruffle nan unik. Tinggal tambahkan mini bag dan mules shoes senada, deh!10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
2. Untuk style yang lebih minimalis kamu bisa padukan white pants, pastel top, dan outer putih. Jangan lupa kalung dan gelang sebagai pemanis10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
3. Anti tampil monoton? OOTD kondangan dengan nuansa color block memadukan atasan twisted blouse satin ungu dengan wide leg pants oranye ini bisa jadi referensi kece!10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
4. Spaghetti tank top satin dengan long scuba pants pink pastel dan high heels bisa jadi style kondangan simple. Padukan bersama long earrings dan clutch supaya lebih chic10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
5. Tampil dengan nuansa vintage, kamu bisa padukan blus polkadot dengan simple black pants dan hand bag senada. Sederhana tapi modis banget, girls!10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
6. Memadukan kemeja oversized putih dengan celana kulot batik merah juga kece. Supaya gak pegal, pilih pakai sneakers ketimbang high heels10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
7. Mengenakan outfit dengan warna senada from head to toe bikin penampilanmu terlihat classy. Contohnya style hijab, tunik brokat, celana, dan pump heels serba abu-abu ini10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
8. Supaya gak repot memadukan atasan dan bawahan, kamu bisa sisati dengan mengenakan jumpsuit brokat. Kenakan silver heels sebagai statement outfit10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
9. Bisa juga kenakan setelan outfit dengan atasan dan bawahan motif senada. Tambahkan belt di bagian pinggang untuk menonjolkan lekuk tubuhmu10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
10. Memadukan blus putih dengan belahan dada rendah dengan white jeans cutbray, heels, dan hand bag senada sukses bikin gayamu terlihat simple yet elegant!10 Ide Gaya Kondangan Stylish dengan Bawahan Celana, Anti Ribet!
Bagaimana? Terbukti kan kalau OOTD kondangan dengan bawahan celana juga enggak kalah kece untuk dikenakan? Semoga referensi gaya di atas bisa jadi inspirasi buatmu agar enggak bingung lagi dalam memilih outfit kondangan, ya!


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di